サンナップ/ストロングカップ 250ml 40個入...(ココデカウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

349円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2019-01-24

コスパ良いです。
暑い物をいれても、持つところが、あっつぃ
ってなりません。
合わせて蓋も購入オススメです。

5 2019-02-11

車で通勤する時に利用したくて購入しました。
熱いコーヒーでも気にしないで持てるので気に入っています。

5 2019-02-11

自動車での通勤時に利用するために購入しています。
熱いコーヒーを入れても持てるためとても気に入っています。

5 2017-11-05

毎朝ホットコーヒーをいれて
通勤中の車で使用しています。
コスパも最高です。

5 2017-05-24

ドルチェグスト用に購入しました。
ホットコーヒーを入れて持っても熱くないので
とても助かっています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス使い捨て食器使い捨てカップ