キングジム/スキットマン冷蔵庫ピタッとフ...(ココデカウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

997円(送料別) 買い物かごに入れる
  • mama*Yさん
  • mama*Yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,182

5 2018-12-10

ずっと前から欲しくて、入荷待ちのお店が多い中
こちらは在庫がありました。
まず、真っ白でシンプルな見た目が良いですね。
学校関係のもの、習い事関係のもの、宅配メニュー
などなど、いっぺんに入れられてスッキリしました。
マグネットでしっかりくっつきます。
開きやすく、見やすく、とても良い商品です。
人気なのも納得です!

5 2019-01-16

冷蔵庫の横のプリント類や手帳やメモ帳などまとめたらスッキリして、大満足!購入して良かったです。

5 2019-06-25

リピート
二個目リピートしました。
見た目もいいし、使いやすくてオススメですよ。冷蔵庫に貼れるのでよい。

5 2019-06-20

これかなりいい
プリントなどの置き場に困ってたら、友達がこれいいと言ってたので、買ってみて今日届いて速攻使いました。これかなり便利。
もう一つ追加で買います。

5 2019-05-15

買ってよかったです。冷蔵庫横のごちゃごちゃがまとまり見映えも良くなりました☆

• y9684さん
  • y9684さん

5 2019-02-16

ROOMで見つけて良さそうだと思って購入しました。
中のファイルもたくさんあって色々分けられるし冷蔵庫の外側がすっきりしました。
給食の献立表やレシートを一旦入れておく用に使ってます。

• rumytanさん
  • rumytanさん

5 2019-01-27

オススメしたい一品です❤
今までは学校のお便り、マンションのお知らせ等々…冷蔵庫に張っていたのでごちゃごちゃしていたのですが、これ1つでスッキリと収納できました!そして何より見やすい!!
ファイル形式になっているので見たい書類がすぐ見つかりますし細々した割引券なんかもポケットに入れられるので無くす事はありません!

4 2019-07-07

冷蔵庫の扉の形状には注意が必要
機能は満足できます。冷蔵庫周りがスッキリしました。
ただ、我が家の冷蔵庫の扉は観音開きのため、開いた状態で正面に付けると冷蔵庫が開きません。そのため横に付けて使用しています。

4 2019-01-21

冷蔵庫がスッキリして良いです。中に挟みすぎて閉まらなくなったら断捨離してます。

4 2018-12-12

すっきり
給食の献立表や学校からのお便りなどを冷蔵庫に貼っていたのですが、纏まらなくて気になってました。このファイルのおかげですっきり纏める事が出来てよかったです!

4 2018-10-20

ファイルにプリントが隠れてインテリアの邪魔にならないこと、冷蔵庫に貼っても落ちてこないこと、ポケットがついていて使いやすいことから、買って良かったです。

5 2018-10-10

お気に入りです
手紙やメモ、チラシなどで冷蔵庫の扉がゴチャゴチャだったのが、一気にスッキリしました☆
幼稚園からのお手紙も見やすいし、ポッケもたくさんで本当に便利です!買ってよかったです!

5 2018-09-07

とても便利
テレビでこの商品を知り、早速購入。
冷蔵庫付近にあった書類等をこのファイルにすべて入れることができて、すっきり。便利です。
色も白なので、邪魔な感じがしないのが良いです。
ホワイトボードも使えるので、用途が広いと思います。

5 2013-06-05

収納力抜群で冷蔵庫がすっきりしました!買ってよかったです!

4 2016-05-11

冷蔵庫をスッキリさせたくて購入しました。
閉めると厚みがあるので、もう少し薄くなるといいとなと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品マグネット