Forestway/ クラフトテープ 50mm×50m(ココデカウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

155円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-07-24

フツーにクラフトテープです
何度目かの購入です、なんの問題もなく使えます
消耗品ですので送料合わせでストック用に置いといても良いですよね
巻は百均と同じなのでお得かどうかは感じ方だと思いますが、何となくこちらのがしっかり止まるような...気はします

5 2017-11-04

クラフトテープ
ごくごく普通のクラフトテープです。
しっかり止めたいときはガムテープを使いますが、
それ以外はクラフトを使用しています。
でも我が家、テープの最大利用目的は猫毛取り。
個人的にはコロコロよりも粘着性が強く、
使いやすいです。
コロコロって使い終わったら剥がさなきゃならない。
この剥がすっていうのが、ミシン目にまで毛が
密着しているとけっこう面倒。
ということでクラフトテープを使用してます。
送料対策での購入でしたが、助かりました。

• 倫みちさん
  • 倫みちさん

5 2012-12-04

普通に良かったです
自宅で、子供たちが工作によく使うので安いもので充分。
荷造り用としても充分な良いお品です。

5 2017-05-11

きっちり
普通に使いやすい粘着テープです。問題ありません。

5 2017-04-06

仕事で使うので、安く買えて良かったです。

5 2016-10-18

使いやすい
普通に使いやすいガムテープです。手で簡単に切れるし扱いやすいです。
ゴミをまとめる時など使用頻度の高いものなので、日用品のついでに購入出来て助かってます。

5 2013-02-13

良いです
納期も早く大変感謝しております。また機会があれば利用したいです

4 2013-01-31

毎日使用するので、安いけどしっかりとしたテープなので嬉しい。

5 2012-11-09

良いです
発送も早く、梱包も丁寧です
コストパフォーマンスに優れていると思います

4 2012-09-18

もう何度りピしているかわからない程購入してます。使いやすいです。

4 2012-08-13

クラフトテープは、結構使用するので…今後使用できそうか、お試し買い。到着は敏速。使用感はまだ不明です。

4 2014-12-16

普通ですよ
全く問題なく、ふつうに使えますよ。
レビュー、、、って。。。

1 2013-09-17

これはダメですね。百均やドラッグストアのものより高いので、少しはいいだろうと思って買いましたが、すぐに剥がれてしまいます。
それからほんとうに50メートルもあったのか、あっという間になくなってしまいました。

3 2013-03-29

ストック
安い。もうなくなりそうで日常使うストックに。まだ未使用

3 2013-01-31

商品より送料の方が高いですが仕方ありません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材梱包テープ