ラベルシール A4 8面 500枚/ABC1-404- RB10(ココデカウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 11101116さん
  • 11101116さん

5 2017-02-09

とてもよかったです。
去年も購入したんですがやっぱり安くてちょうど使いたいサイズで満足です。なかなかこのサイズがなくて探すのが大変なので買えてよかったです。

5 2016-04-14

使用に耐えうる商品です。安いので満足です。

5 2015-06-29

2回目です(^ω^)
去年、父に頼まれて購入!今年もということでまた購入させていただきました(^ω^)ありがたいです。

5 2014-10-31

使えます!
農業をしている父にラベルシールを相談されて購入。コストも良心的で、父も喜んでいました。また購入します。

5 2014-09-16

最高級の商品
楽天の発送のラベルに使用してます。なかなかの商品です。欲を言えば、8枚使う時は問題ないけど、1枚2枚と使う時は端がはがれ何枚かは使えなくなります。その点を改善してもらえると無駄なく使えるようになります。

5 2012-09-03

他のメーカーの商品に比べ格安です。半額以下です。商品自体も問題なく使えています。ただラベルソフトで使用するときに型番が分からず苦労した。他社の同サイズ商品の型番を検索して、使用できました。

3 2014-03-21

明らかにお得ではあるんですが
シールを一気に印刷するのではなく、一枚一枚使用する場合、全てきっちり使い切るのがなかなか難しいです・・・

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ラベル・ステッカーラベル用紙