7,631円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-12

贈り物で注文しました。使い勝手がよいと喜んでいただけました。発送もスムーズで大変助かりました

5 2022-09-05

とても良かったです。
さすが長谷川ブランドです。
使う目的にジャストでした。

5 2022-08-25

軽量でストレスなく使える脚立です!
元々、使い慣れている大変便利な軽量脚立なので、新しくできた倉庫のために買い足しました。
勝手知ったる、、で、またまた活躍間違いなしです。ありがとうございました。

5 2017-05-12

一家に一台
アルミ製なので軽い、足場のガタツキなし、さすが国産品、多少の細かい傷はありますが許容範囲内です。開閉は引っ掛かりもなくスムーズです。
足を開くと自動でロックされ閉じません。
閉じる時は左右の止め金具のセンター部分を両方同時に軽く上に持ち上げればロックが解除され簡単に仕舞えます。室内の作業(壁紙・天井のペンキ塗り・その他DY)等に重宝しそうです。今回は期間限定のポイントで購入、敏速な配送で助かりました。

5 2019-02-17

どこよりも低価格
注文して二日後に届きました。
迅速丁寧なショップで、大変満足しています。
商品も、この値段で・・軽くかなり良いです。
次からは、このショップに限ります。

5 2021-07-17

旦那に頼まれて購入。
とくに可もなく不可もなく。
ちゃんと使えますよーって言ってます。

4 2018-09-07

しっかりした商品
大型商品を早くそれも無料で届けてもらって助かります。
早速、台風の後の雨どいの修理に使いました。
品物もしっかりした造りで安心して使えます。

5 2017-09-18

良いです
使いやすいです!買ってよかったです〜〜〜

5 2016-09-13

手軽に運べる
普通車に積めるお手頃な大きさ、重量で選びました、大変軽量で運搬が楽そうです

3 2022-10-12

他の方のレビューにあったとおり、ガタツキがありました。
金槌で、裏から叩いて、ガタツキを直しました。
手を加えないと使えないのは、残念でした。
ガタツキを直せば、とても良い品でした。

1 2021-09-04

こんなに軋む脚立は初めてです。安全性は大丈夫なのでしょうか。

• akkiさんさん
  • akkiさんさん

3 2019-12-16

値段相応
自分に届いた商品は傷もガタつきもありませんでした。
ただ、軽さを求めることと相反するのですが、もう少し安定感があるとよいかな。
天板の一つ下まで登って両手がふさがっているとき、屋外で風の強い日なんかだとちょっと怖いです。

1 2019-06-13

こんなものでしょうか
到着後、試しに玄関内で脚立として広げましたが、かたつきあります。こんなものでしょうか。かたつくので怖くて使用できないです。

3 2018-11-02

とても軽くて移動も楽です。簡易包装で良いんですが、アシの下の方に深い傷があったのが気になりました。

3 2015-12-13

早くついてたすかりました
脚立の一斉更新を考えており、全国にこれから
配送するのでまずはトライアルです。
予定通り早くついたのでOKです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具その他