エバラ/横濱舶来亭カレーフレーク BLACK辛...(ココデカウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

387円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2012-04-21

美味しいカレーライスができました。フレークなので溶けやすくよかったです。

5 2014-12-24

お気に入り
このカレー粉が美味しくて他のカレー粉はもう使えないので、いつもこちらでリピートしています。助かります。

5 2013-04-04

リピート
カレー専門店もこのカレーフレークを使っているのではと思うぐらい美味しいです。

5 2013-02-14

一番好きなカレールー。
何度もリピートしていて、今回もまとめ買いです。
普通のルーよりは少し高いけど、コクがあるし辛くて美味しい!
ジャワカレーより辛いですよ。

5 2011-12-20

美味しいカレー
これを食べてから他のカレールーは使えなくなりました。カレーは良く作るので、10個まとめ買いで送料無料。助かります。

関連ジャンル 食品惣菜カレー