パイロット/ボードマスター専用カートリッ...(ココデカウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

725円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-03-31

いつも頼んでる商品でいつも通り満足してます。

5 2017-12-28

やすくてたいへんちょうほうしております。

5 2014-06-06

ペンと一緒に
ちまたでは置いていないペン先のホワイトボードペンと同時購入。
私にとってマイホワイトボードペンは必須アイテム。急に出なくなったりすると仕事になりません。
代わりのペンはとても使えないのでストックです。

5 2017-05-12

使いやすいです。
コストパフォーマンスもよく、非常に良い商品です。

5 2016-02-06

安くて便利です。これからもよろしくお願いします。

• domechiさん
  • domechiさん

5 2015-06-26

送料無料が助かります
いつも仕事で必要なので使わせてもらっています。送料無料が助かります。

5 2015-06-01

インク
普通。何度もリピートさせて頂いているので同じです。

4 2014-04-08

ボードマスター専用カートリッジ黒
なかなか極太のマーカーが売っていないため こちらでまとめて購入しました。また機会があれば購入したいと思います。

5 2014-01-03

カートリッジ良いです
詰め替えて使えるのでエコですし、コスト的にも助かっています

5 2013-07-22

ありがとうございます!
ありがとうございます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 2013-06-25

使いやすさ、嫌なにおいも無くとても気に入っています。

5 2013-03-03

オススメ
大変迅速ですぐに届きました。大変オススメだと思います。

• kaz-aw11さん
  • kaz-aw11さん

4 2013-02-17

交換用インク
少し減りが速い気もしますが、
しっかり使い切ったのが判りますのですっきりします。
また、ペン先の耐久性も大変高いかと思います。
交換用インクを15本は使いましたが、
この黒のペン先はまだ、使用可能です。
おとくですね。

5 2012-10-24

またお願いします
これだけ安く買えるのはとてもありがたかったです。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

4 2012-09-13

まだ使っていませんが、安く買えたので期待しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品プレゼンテーション用品その他