• 雪日記さん
  • 雪日記さん

5 2016-01-31

お洒落な段ボール
茶色い段ボールにしまってある雑多な物をこちらに詰め替えました。
見栄えが良い箱なので、ごちゃごちゃ野暮ったいものを隠せて、さっぱり見えます。
組み立ても簡単でした。

フェローズ/バンカーズボックス 703ボックス A4 黒 3個入

5 2013-04-05

送料無料で楽天最安値でした!
(3月末日にポチリましたが、32円高くなってる???)
組み立て簡単・頑丈・見た目スッキリ♪
ずっと前から気になってましたが、
やっぱり買って良かったです(^ω^)
マンションのクローゼット上棚にピッタリでした。

5 2014-02-18

揃えてます。
引っ越しダンボールのまま置いていた納戸の収納をフェローズの箱で揃えようと買い足しています。
棚に揃えておくとすっきりと美しく、ダンボールとは思えません。
箱もしっかりしていてもう何年も使っていますがくたびれませんし、汚れもないです。
運ぶ時に手を入れる穴もあるので便利です。
もっともっとこれで揃えていこうと思っています。
今回は3枚入りを買いましたが3枚まとめて専用ダンボールに入って送られてくるので3枚買いがいいと思います。

• lucia5179さん
  • lucia5179さん

4 2016-07-26

リピートです。アルバムやノートなど収納に使っていたのですが、数回の引越しを経てさすがにへたってきたので買い替えです。以前は青を使っていたのですが、よりシンプルな黒にしました。本当は2個だけ欲しかったのですが、バラ売りしている店舗が少なく、結局こちらの3個入を購入しました。
長年使ってみてわかったのですが、やはり衣類を入れてはいけません。衣類を入れていた箱にはシミができていました。そういったものは専用の収納ケースに入れないとダメですね。
そのまま引越しできる気軽さ、他にないシンプルなデザインがいいと思います。

5 2014-03-30

大満足!!
思い出の物などをしまう箱を探していてたどり着きました。かなりしっかりしていて卒業アルバム4冊など入れても底が抜ける気配もないです!!
機会があれば、またこちらで買いたいです♪

• Kuphinさん
  • Kuphinさん

5 2012-04-24

リピです
リピートです。組み立ても簡単で沢山入るし丈夫です。後々の事を考えてクリアボックスだと処分するのに普通のごみの日に捨てれないので困りますがこれなら段ボールとして処分できるのでそれが購入する一番のきっかけでした。こちらのショップは即日発送してくれるしお値段も他のショップより安いのでまたリピすると思います。

4 2014-06-05

思ったより大きめ
平べったい大きな梱包で届きました!組み立ては簡単です。丈夫で、ふた付きなのもポイント!重要書類などの保管のために購入しましたが、思っていたより大きくてこの箱3個分のスペースを確保しなければ、と思案中。(自宅がせまいので、家族には怒られました)でも、物自体は便利で良い商品だと思います。

• hiyokopiさん
  • hiyokopiさん

4 2013-01-13

押入れ整理に!
クローゼット上部の整理の為に、購入しました。
丈夫でオシャレな段ボールです。
組立も簡単。
ただ、何度も上げたり下げたりするには少し不向きかも。
こちらのショップが値段が一番安く、発送も早くて助かりました。

5 2012-03-07

これ1つで送料無料だし安いしリピートしていますが、在庫切れ表示が頻繁にあるのが残念です。確かに一度の発注で数十個などどいう場合仕方ないと思いますが、個人注文でそれはあまりないのでは?せっかく単品購入で送料がかからないのだから、スピーディに受取りたいです。ご一考を。

• yuyo10さん
  • yuyo10さん

5 2012-08-07

アルバムや子供の作品集などをすっきりと整理したくて
まず2セット購入しました。
類似品でお手ごろ価格のボックスも有りますが、
デザインのシンプルさ、90年以上のロングセラー品である事の
信頼性やこれから買い足して行く事も考えて、
こちらのフェローズ社を選びました。
組み立てもすごく簡単で、重いアルバムを入れても
持ち手部分がしっかりしているので運びやすいです。
こちらのSHOPさんは割引価格に加えて送料込みなので
また買い足しの際はお世話になりたいと思います。

5 2012-03-07

フタつきなのが非常に便利で、本や金属製などの重いものを満杯に詰め込まない限り、重ねても大丈夫な程度の強度はあると思います。もちろん、手荒な扱いが予想される運搬などのシーンでの話は別です。

4 2017-02-28

クローゼット内をオシャレに整理したく購入しました。
使い道は衣類の収納です。
最初に届いた時に、外箱の角が潰れていて、中身を見たら商品の角が3枚とも
潰れていました。
段ボール箱だしこのまま潰れた状態の傷物を使うのは辛いものが・・・と思い
ダメもとで電話したら、親切な対応で交換していただけました。
発送方法を改善していただけたら最初から嫌な思いをしなくて済んだかもしれないです。
最初はショックで☆1かなと思いましたが、クレーム対応がとてもよかったので☆4の評価にします。
使ってみて使用感が良ければまたリピしたいなと思います。

• s3koさん
  • s3koさん

5 2014-12-28

大掃除をしていて、これが欲しくなり探しました。
こちらのお店が3個セット送料込みで1番安かったので、決めました。
年内の発送予定をギリギリ過ぎてしまって、届くのは来年の営業が始まってからかぁ…と少々残念に思っていたところ、注文の翌日に届きびっくり!
大掃除の時に片付けたいものを片付ける事が出来て助かりました。
大きさもちょうど良い大きさで、かっこよく収納出来て満足です。

4 2017-01-22

何度もリピ
いつから愛用しているのか分からない程、我が家の定番品です。
季節外の物、書類、取り敢えずの保管にも兎に角便利!
便利なだけでなく、デザイン性が抜群です。
本品を並べて外に置いていても、インテリアのように見え
クローゼット内に並べていても、扉を開けた際に美しい収納。
整然とした佇まいがお気に入りです。
少々劣化してきたと思えば、買い換え時だと判断してリピしています。

• kakimikiさん
  • kakimikiさん

5 2016-12-18

リピート買い足しです。クローゼットの中がスッキリ片付きます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品マガジンボックス・ファイルボックス