三菱鉛筆/ジェットストリーム多色0.7mm替芯...(ココデカウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

64円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2017-09-07

ジェットストリームのボールペンの書き味が好きで、すべてこれにしています。
多色のボールペンを持ち歩くことが多いので、替えように購入しました。なめらかな書き味で、インクがぼたっとするようなことは無く、字が上手になったような気がします。

5 2015-09-30

どのボールペンよりも安価だし書きやすいです。60円ちょっとで替芯が購入できるのも嬉しいところです。

5 2013-10-01

あっという間にインクが無くなるので、まとめて買うと楽です。

5 2016-12-22

1900円以上送料無料なので、文房具を買う時はいつもこちらをお得に利用させてもらっています、これからも宜しくお願いします。ジェットストリームはもう何年もリピしています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具ボールペン替芯