2,572円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-11-19

使い勝手がいいです(^ ^)b
同じ商品を使用していましたが壊してしまい色々
探していましたが、やっぱり使い勝手の良い同商品
に行き着き購入しました(^ ^)b
綺麗に梱包されて綺麗な商品が届き満足です!

4 2016-03-20

お手軽
シンプルでお手軽。日常使いに適。重いものは入れない方がいいかな。

4 2015-01-20

買い足し
こちらが一番お安いようです。
そして早い…!
夜中に注文して、次の日の朝8時半くらいに受付の連絡が来て、夕方には発送の連絡がきました。
その次の日には手元にとどき、とてもありがたかったです。
商品は、すこしぐらつきますが引出しが深く、またA4サイズがすっぽり入るので小物や書類を入れておくのに重宝してます。
以前ホームセンターでこのシリーズの5段のものを購入したことがあるのですが、もう5段のは廃盤なのかな…
あと、引出しの色が5段のものはダークブラウンだったので、中身が丸見えにならずよかったのに…
そこだけ残念でしたが、このお値段で送料無料で購入できたので満足です。

4 2016-01-24

予想通りちょっと弱そうです
サイズが机の下に置くのにちょうどよかったので購入。
ただ値段が値段だけにあまり丈夫ではなさそうなので、重量物は入れられない感じです。
また超簡易包装(ぷちぷちでつつんだだけなので丸見え)で届いたので、そういうのが嫌な人にはちょっとお勧めできないかも・・・。
自分はよけいなごみが出ないので、この方がいいですが。

4 2021-06-17

4段収納棚
注文して2日後に組み立てられた状態で届きました。
引き出しが棚から取り出せるので、物を収納しやすいです。

5 2016-01-18

ふたつあります。
部屋に去年ともう一回購入したのと二回注文、べつに不良品もなかったです。白と言うベストな販売者さん、配達の配慮が迅速ですぐ使用できます、ホントに感謝しています。四段で薬や文具、靴下など。DVDは寝かせないとダメでした。

4 2015-12-21

良かった
ピッタリサイズで良かったです。子どもの収納に便利です。

4 2014-12-29

郵便物、領収書などで日々、乱雑になるダイニングテーブルの下に置ける引き出しを捜しておりました。サイズもぴったりで大満足です。キャスターがついてるとなお良かったのですが、送料込みでこのお値段なら文句なしです!とてもいいお買い物でした。

• syuaoさん
  • syuaoさん

5 2014-11-09

小物整理
クローゼット用にハンカチや小物を入れるのに透明BOXが欲しくて・書類入れにしました。中身が見えた方が整理しやすく・クローゼット中に入れるので・サイズも良かったです。お値段以上とは思えませんが・かなり重宝しています(^^)/

• led0224さん
  • led0224さん

5 2014-10-04

配送が早い!
注文、入金をしてから一日で届きました。早すぎてびっくりしました。笑 商品も今、家にあるのとほぼ同じで無事連結することが出来て良かったです。

5 2014-06-12

小物入れにピッタリでした
透明で中のものが見えて便利です

5 2014-04-16

ちょうどいいサイズなのでとても重宝してます。
以前はディスカウントショップで買ってたのですが、取り扱わなくなったのでネットで見つかって良かったです。
たくさん物が入りとても便利です。うちでは上を外して積み重ねて使ってます。
色もクリアだったので以前からあるブルーと合わせやすく良かったです。

• 15151583さん
  • 15151583さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2014-02-07

サイズぴったり
大きすぎず小さすぎず、探していたサイズぴったりでした

5 2013-12-13

ちょうどよい大きさ。
値段も、大きさも、満足です。
また買うかも。

4 2013-11-25

満足です
PCデスクの上に置きましたが、丁度良い大きさです。
A4ファイルが入るし、透明なので入れたものが分かり便利です。
見た目がちょっと安っぽい感じがするので、減点1です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品レターケース・デスクトレー