永谷園/広東風かに玉 2人前(ココデカウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

218円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 尋2731さん
  • 尋2731さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,015

4 2011-02-08

普通でしたが便利です。
晩飯の一品に良いかな。

5 2015-01-18

おいしい
うちの定番です。たまごの賞味期限が近いのにたくさん余っている時に一気に使って美味しく頂いてます。
裏返すことが難しかったですが。最近はうまくなって、ひょいとできるようになりました。そうすると作るのが楽しくなります。

5 2013-05-05

値段はスーパー等とそんなに変わらないが送料無料なのでいい感じ

5 2012-07-26

ついた日の夕ご飯
卵さえあればすぐ作れます。あと、1品の役目を見事に果たしてくれるので、
我が家では常備です。

3 2010-09-24

送料対策に
買いましたが、特別安い訳ではないので微妙です。近所のスーパー位です。