447円  買い物かごに入れる

5 2023-06-05

素早い対応で感謝します。
社内BBQに購入させていただきました。迅速なご対応に感謝申しあげます。ありがとうございました。

5 2022-01-28

お清め用に大量にしかも頻繁に必要翌日には届くでいままでアマ●ンで購入していたのですが、最近3度連続で中身が出たまま到着やボロボロ塩がこぼれて到着などとにかく品質が酷くなったので困ってまとめて購入出来るところを探していて見つけました。商品が伯方の塩の会社から出荷されたままの状況の10個入り箱をそのままと数個をきちんと破損しないよう外箱もちゃんとありで送って下さったので中身の塩がちゃんときれいに届きました。口にしたりするものなので配送に対する対応も重要なのでこちらにも書いておきます。これからはこちらでリピします!

5 2015-01-03

品質に問題なし
長年、使い続けている商品です。どの店にも置いているわけではない点と、重いという点が難でしたが、ネット購入でそれらもすべて解決です。

• LATSENさん
  • LATSENさん

5 2015-11-20

味がいい
塩の味ってただしょっぱいだけでなく、風味がいいですよね。伯方の塩は美味しいですよ。

4 2013-05-24

送料調整に購入。
思ったより、すぐ届きました。ありがとうございます。

5 2012-11-08

自然塩
漬物用に10kgほど必要で探してました。満足いく物です。

5 2011-12-10

漬け物用
漬物用に10kgほど必要で探してました。満足いく物です。

5 2011-01-28

普段はスーパーで購入していますが、そのお店よりも若干ですがお安く、また家に届くので便利だと思います。

4 2010-09-25

もう少し安ければうれしいですが、色々なことに使用しているので買い置きの為、購入しました。

4 2010-08-25

送料無料にする為に購入しました。重たいので助かります。

4 2010-07-04

スーパーのほうがだんぜん安いんだけど送料対策の為購入。

4 2010-06-27

塩を結構いろいろなことに使っているので、他のものとまとめ買いしました。

5 2010-06-15

よく使うのでまとめて購入。
重いものなので、手頃な値段で届けてもらえて嬉しいです。

• 100係長さん
  • 100係長さん

3 2018-12-09

盛り塩用に購入しました。
いつもは百均の粗塩を使用していましたが他の商品を買うついでに購入。

3 2013-06-17

ネットで安く購入!大満足です。今後も購入したい。

関連ジャンル 食品調味料しおその他