エバラ/担々ごま鍋の素 300ml(ココデカウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

479円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2013-12-17

鍋の素というよりは、担担麺などに使っています。味わいは濃厚で寒い冬場にぴったりです。なぜか最近近所のスーパーで見かけなくなりましたので、こちらでまとめ買いできてよかったです。
受注番号:247069-20131215-0189501233

5 2013-05-20

季節ものなのか店頭では安定して買うコトが出来ません。我が家は数年前から一年中使っているので助かりました。

5 2010-09-15

わが家では、鍋といえばコレです。普通のキムチ鍋や担々鍋とは、コクが比べ物になりません。ちょっと濃い目のピリ辛で、胡麻の風味がたまりません。近所ではほとんど取り扱っていないので、この値段でまとめ買いできてよかったです。

3 2010-10-15

お野菜が安かったので、こちらを食べてみました。
結構辛いですね〜お子さんは注意した方が良さそうです。
予想通りの普通の味です。
坦々麺が好きな人にはオススメですね。
リピなし。

関連ジャンル 食品調味料その他