オープン工業/ジャンボカッター/TD-2000(ココデカウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-01

注文してからすぐに届きました!
ずっと欲しかったので嬉しいです。
切れ具合も最高だし
使いやすくて買ってよかったです!

5 2016-10-14

以前からずっと欲しかったもので
価格で躊躇していました。
今回、思い切って購入。
素晴らしく使い勝手がよく切れ味も抜群!
こんなことならもっと早くに買っておけば良かった…と後悔。
ご対応も迅速かつ丁寧で価格も一番安いような…
また何かありましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m

5 2016-02-12

ガムテープ用に購入
以前使用していたカッター台が破損したので購入しました。
安めに購入できたので良かったです。

5 2016-12-15

堅牢さがウリ
ガムテープや梱包テープ用の大型テープカッターです。
本体自体はスチール製で、非常に頑丈です。
刃、プラ製安全カバー は別売りパーツで交換可能ですし、交換パーツさえ手に入れば一生モノで使えそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品セロハンテープ・のり・接着剤テープカッター台