岩谷産業/カセットガス 48本/CB-250-OR (ココデカウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,511円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-11-21

配送も早くて良かったです。これで一年間安心して使えます。

5 2019-06-06

発送が早いです。
家で焼き肉、キャンプ、災害時の備えとして購入しました。最近、地震が続いているので心配になり沢山購入しました。発送がとても早かったです。

5 2018-09-15

安心です
北海道在住です。
停電時、カセットガスが1本しかなく、不安でした。
少しずつ普段の生活が戻ってはいますが、店頭では売り切れで買えません。
3人の友達と一緒に注文させていただきました。
一人4セットあれば安心です。

5 2018-10-02

キャンプでも使いますが、今回は災害用に購入しました。
沢山入っているので安心です。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロカセットコンロ