岩谷産業/カセットガス 48本/CB-250-OR (ココデカウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-21

配送も早くて良かったです。これで一年間安心して使えます。

5 2019-09-12

とっても早い到着でした
以前はもっと安かったですが、ここが一番お安くなっているかな??と思って買いました!

5 2019-06-06

発送が早いです。
家で焼き肉、キャンプ、災害時の備えとして購入しました。最近、地震が続いているので心配になり沢山購入しました。発送がとても早かったです。

4 2019-12-19

イワタニのガス、この価格なので、購入しました。
48本は多かった(笑)

5 2019-10-10

岩谷カセットボンベ、なんの問題もなく間違いなく配送されました。

4 2018-11-28

お値段が安いと思います。施設の防災用品として購入しました。

5 2018-09-15

安心です
北海道在住です。
停電時、カセットガスが1本しかなく、不安でした。
少しずつ普段の生活が戻ってはいますが、店頭では売り切れで買えません。
3人の友達と一緒に注文させていただきました。
一人4セットあれば安心です。

5 2018-10-02

キャンプでも使いますが、今回は災害用に購入しました。
沢山入っているので安心です。

2 2019-03-26

商品は良かったのですが、配送業者のヤマト運輸さん方で商品の取り扱いが良く無くて、商品が入っているダンボール箱に2箇所大きな穴が空いており購入した商品を乱暴に取り扱いしたのがとてもショックでした。ただお店の人はとても対応が良く新しい商品と交換してくれると言ってくれました。今回は運送会社商品の取り扱いがひどかったのでとても残念です。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロカセットコンロ