東ハト/ポテコ うましお味 5袋入【ココデカ...(ココデカウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

340円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 11件
  • MEISTER S1さん
  • MEISTER S1さん

5 2019-07-21

懐かしくて購入。小分けなので食べ過ぎずちょうど良かったです。

5 2014-05-02

ポテトチップスも好きですが、この大きさもよいですが、硬さが心地よい。

5 2016-11-29

目にとまり懐かしくなって購入。美味しくて止まらなくなりました。小さいサイズも食べ過ぎなくて良いです。

5 2014-12-28

懐かしい味
子供の時、指にはめたりして、食べていた懐かしいおやつ。なかなか売ってないので、注文しました。子供も喜んでました。

5 2014-11-04

美味しいです
ビールのつまみに購入しました。ちょうど良い塩ッ気でビールがすすみます。

• tichiseさん
  • tichiseさん

5 2014-09-02

ビールに合います
ビールのつまみに購入しました。Goodです。

5 2012-12-14

大好きです
見たら食べたくなっちゃうポテコです。家族で食べまーす。

5 2012-07-26

定番おやつ
懐かしいですね。いつも大きな1袋ですが、5袋なので、夏休みの子どものおやつにもってこいです。

5 2011-01-19

子供がおいしそうに食べていました。
小分けになっているのでおやつにちょうどいいです。

5 2010-08-11

あっさり塩味でカリポリ美味しいです。小袋に分かれているので便利です。

5 2010-06-24

小分けで5つもはいっていたので購入
15時のおやつのときの
おともにしてました☆