ぺんてる/サインペン 8色セット/S520-8(ココデカウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

695円  買い物かごに入れる

5 2019-07-17

ロングセラー商品のカラーセット
事務用品での、マストアイテム。
描きやすさは皆さんご承知ですよね。
カラーセットを子供のお絵描き用に購入しました。早い対応ありがとうございます。

4 2017-01-19

子どものお絵かき用で購入です。描きやすくて好きです、

5 2015-04-26

カレンダーに書く用に。使いやすいしシンプルなのでいい。

5 2013-05-27

カラーサインペン
小学生の子どもが使用。
1本売りより確実にお徳です。
今回まとめて3セット購入しました。
スケッチブックとサインペンのセットでお友達にもプレゼント。とても喜んでくれました。

5 2015-04-02

安かった
Amazonで見付けて、こちらのが安かったのでこちらで購入しました。
劣化したらまた買います。
定番のペンですので、商品については省きます。

5 2013-08-28

カレンダーに書くのに。
赤と黒しか知らず、いつも見辛かったのでいろんな色があって書きやすいからすごく嬉しい(*^^*)
黄色は見辛いのでマークをつけたいときに使うことにした

5 2012-03-15

ぺんてるサインペンの大ファンです★
書きあじ抜群で、黒と赤は仕事で愛用しています。
おすすめのサインペンです!!
到着はまだこれからですが、たのしみです。

5 2011-09-25

満足です
子供が、先生のまねをしたい、といったので購入しました。近所で買うより色も豊富でしかもお安く購入できてよかったです。

5 2011-01-02

やっと発見
このサインペンの黒赤色は前から使っていて書きやすく『他の色があればな』と思っていたところこちらを発見!大満足です。

5 2010-04-16

カレンダーに記入
カレンダーに色々記入していくのにカラフルだと見やすいので.

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具マーカー・サインペン