206円  買い物かごに入れる

5 2014-01-10

普段205mlのものを使っていたので、275mlのこちらがかなり大きく感じました。
一度にたくさん入れられるので良いですね。
国産なのもポイント高いです!

5 2014-01-27

ネスカフェバリスタでコーヒーを飲む用に購入しました。
ホットを入れるので、国産の方が安心です。
価格もお安く275mlとサイズも大き目なので
カプチーノを入れるのにも使えて良いです。
断熱では有りませんのでカップホルダーを使用しています。
サンナップの205ml用のホルダーだと底まできっちり入りませんが
大人が使用する分には問題ありません。

4 2019-08-09

サイズのわりに安くて日本製 いいと思います

5 2016-11-17

定期的に必要なものなのでまた利用したいと思います

5 2016-10-10

地域のお祭りに活躍
地域のお祭りに大活躍!次回も同価格で購入できるようでしたらまた購入したいと思います。

5 2016-05-01

適度なサイズ
イベント会場のお茶用です。このサイズが一番使いやすいです。値段的にも助かります。

5 2016-02-21

大きさがちょうどよいです
紙コップと一言でいっても、微妙に大きさが異なります。以前、購入したものは若干小さかったのですが、これはちょうどよいです。職場用に立て替え払いで購入していますが、好評です。まとめ買いによる経費削減にはもってこいです。

4 2015-03-05

白い無地
ホールマークなどたくさん柄物も含めてペーパーカップ買いました。たまに節約する意味で柄なし白いタイプも購入しましたが品物はとても良いですがやっぱり柄が入ったオシャレな物が私は好みなんですね。いい勉強しました。

5 2014-07-01

ちょうどいい
インスタント味噌汁も粉末スープもポーションコーヒーも7オンスだとナミナミとなってしまいちょっと足りない。9オンスってところがいい!

5 2013-12-13

お安くてたすかります
日常的に使用しますので安いものがよいです。。。

5 2012-09-04

安くてたすかります!
毎日使用しているので安いのは助かります。

4 2011-08-27

送料対策で購入しました。
大勢が集まる時に便利です。

• simoa★さん
  • simoa★さん

4 2011-06-08

送料無料にするために、まとめ買いしました。

• naopon05さん
  • naopon05さん

5 2015-10-09

職場で使用予定。少し大きめサイズであることと、国産ということなので試しに購入しました。作りもしっかりしていて良質だと思います。追加で購入決定です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス使い捨て食器使い捨てカップ