システムポリマー/ジッパー式ポリ袋 縦340...(ココデカウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

859円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-10-28

服や靴や雑貨等、色々な収納に役立ってます。特に靴はこれに入れて積み重ねて収納できるので便利です。

5 2011-11-09

使いでがあります。
アクセサリーショップをしているので、商品の仕分けに利用。
沢山あってお安いので助かります。

5 2017-04-18

枚数が多くて嬉しい
A4サイズの物や、小さめの衣類を保管するために購入しました。
入り数が多いので、しばらく買い足す必要がなく安心です。

5 2016-12-27

使い勝手が良いポリ袋
いろんなサイズがあってとっても便利な商品です。

5 2016-11-14

今は値段が上がっているのですね。
私が以前購入した時は、618円でした。
大変便利でお安くて良い商品です。

5 2015-08-09

よく使うので、
100枚と、お得に買えてよかったです(^^)
チャックもしっかりしていていいです(^^)☆

5 2013-02-25

大切なサイン色紙を保存するのに使っています。前回買った時よりも、少しだけ幅が小さくなった感じで色紙曲がらないように重しをしてます。

5 2011-10-13

サイン色紙を汚さずに保存するために使用してます。無くなったのでリピートです。

4 2011-09-01

衣類整頓用に
洋服だんすがすぐにぐちゃぐちゃになってしまうので、これで整頓しました。圧縮とまではいかないけど随分綺麗になったし、ビニールの素材が柔らかくてがさばらないし使いやすいです。私は大満足。

5 2011-01-19

サイン色紙を保存するのに使ってます。汚れないので重宝しますよ。

3 2009-09-11

素材が…
思っていた以上に薄手でがっかり。けど、値段的には納得の商品でした。厚手でしっかりした素材のものを求めている方は、やめた方が良いと思いますが、安価に量が欲しい方にはお勧めです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨チャック付ポリ袋