ワヨー/クロススタンド/15773【ココデカウ...(ココデカウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pc_tarouさん
  • pc_tarouさん

5 2015-09-19

なかなかいい感じ
旗立てではなく、ガレージミラー立てに使います。ばっちりでした。

5 2016-05-19

屋内で、のぼりを立てるために使用しました。
簡易的ではありますが、しっかり旗が立ちます。
この値段で購入でき、お得でよかったです。

5 2016-02-29

有難うございました。
簡便で使いよい、しっかりしています。次の時もお願いします。

4 2015-06-25

便利
軽くて持ち運びやすく、重宝しています。簡易な袋や、まどめるバンドがあるとなお、いいなあ

• pino7321さん
  • pino7321さん

4 2015-06-14

室内用
展示会にて使用しました。屋内では問題なし、
ポールの中に溶接止めのナットがありますが、少しキャシャな感じがします。
屋外で使用の場合は緩み無く締め付けた方がよさそうです。

5 2014-09-15

ちょっと細いかなぁと心配しながら使いましたが、意外と脚が長く、少々の風では倒れることなく幟が立てられました。
収納時はコンパクトで持ち運びが楽です。

• pitchon2002さん
  • pitchon2002さん

5 2014-07-03

分解可能
支柱と脚部は3パーツに分解できます。思ったより軽量で持ち運びはしやすく、脚部が長いので倒れにくそうです。簡易なケース(収納袋)がつくとより良いなと思います。

5 2013-10-25

ありがとうございます
なかなか安価な割に満足のできるよう使用でした。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズのぼり