扇雀飴本舗/Aピローキャンディミックス1kg(ココデカウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

962円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2013-02-15

子供達に!
節分の豆まきでいただいた大量のキャンディを「全部おいしい!」と子供が言っていたので、キャンディの袋に「SENJAKU」と書いてあったのを調べてたどり着きました(笑)
当たりハズレが多い詰め合わせと覚悟しつつ、購入。結果は欲しかった味がどっさり入っていてアタリでした(笑)
もちろん好きではない味も交ざっていますが、ゲームのように楽しむのも一考かと思います。

5 2011-09-13

プレゼント用に購入。まだ渡していませんが、この量には絶対ビックリすると思います。この量でこの価格!絶対お得です。プレゼント用に購入しましたが、自分用にも欲しくなりました。

4 2010-03-30

たくさん欲しい
小袋のキャンディを購入することを考えると、かなりお安くお徳だと思います。
ただ数種類あるなか、まんべんなく数が入っていなく、かなり数のかたよりがありました。
扇雀飴さんのキャンディなので、味は美味しかったです。

2 2017-10-01

子供がもどす。
業務用に購入。味は何種類かありますが、どれが一体何の味なのかわからず、なかには子供が思わずもどしてしまう程不味いものもありました。低価格にそそられて購入しましたが、もう買いません。

3 2017-04-10

粒がそれなりに
飴の味が開けるまでわからない。
蜂蜜系、グリーンの甘いのはのど飴のようにメントールみたいなやつが、コラーゲンのとレモンソーダ味はバッケージからそのままです。
たくさん食べたいからお得がお買い物できました。

2 2016-07-07

美味しくない(>.<)y-~
たっぷり1kg入ってあり
安いので初めて買って見ました。

美味しくないらしいですわ(>.<)y-~
ごめんなチャイなんだけど・・・・

3 2011-03-23

子供のおやつに
5人の子供達のために、l購入しましたが同じ味ばかりが入っていたのが残念でした・・・。
まぁ安いのでしょうがないかなぁとは思いますが、もう少しバリエーションを増やして欲しかったと思います!!

3 2011-02-05

普段からキャンディを食べているので、まとめて購入しました。味は普通ですが、安いのでとてもいいです。会社で配ります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムあめ・キャンディ