UCC/アイスコーヒー業務用無糖1000ml 12本/...(ココデカウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-17

コスパ良し!
ヘアーサロンでお客様へのサービスで使用しております。
手軽に本格的なアイスコーヒーが出せるので重宝しておりす。

• eketchさん
  • eketchさん

5 2019-07-01

苦味と酸味のバランスがちょうど良い
パックのアイスコーヒーの中では一番です

5 2018-06-03

安い
これからの季節、冷たくて美味しいアイスコーヒーが飲みたくて購入。沢山飲めます。安い。

• tomi7170さん
  • tomi7170さん

5 2018-07-11

早い、安い
翌日には届きました!
ミルクで割っても薄くなりすぎずにいいと思います!

5 2018-07-06

受けとりました。
注文から配送まで、素早いたいおうをありがとうございました。

4 2018-06-24

業務用ということもあり、濃いコーヒーでした。牛乳を少し入れたら白くなるコーヒーと違い、大変おいしかったです。

4 2011-07-30

毎年購入しております。濃いめのアイスコーヒーがお好みの方にはお勧めです。

5 2011-08-17

この値段でこの味でおいしいです。もっと高いアイスコーヒーもありますが充分満足な味です。

5 2011-05-22

夏場に愛飲
いつも夏場になるとこれを愛飲しています。常温から氷を入れても薄いと思わないです。その分、元々が濃いめです。
もちろん、普通は冷やして飲んでいますが、冷蔵庫に入れ忘れの時も氷を入れるとすぐ飲めるのが良いです。
元々、私は深煎り派なので、濃すぎるということはありません。さすが業務用で氷を入れることを前提にした商品だと思います。

5 2011-03-28

個人的にはこれがベスト。
UCCブラック無糖がすきなので、結構な量を飲みます。
最初は缶で箱買いしていましたが、次に900mlのペットボトルでまとめ買いするようになり、空ペットボトルがかさばるので紙パックにしました。
容量も900→1000mlとUpしてますし、空パックも再生できますしかさばらないので場所を取りません。
もちろん味も問題ないです!
たくさん飲む方はこちらがいいと思います。マイタンブラーに入れて歩けばエコですしね。

4 2011-08-09

濃いめでにがめのコーヒーです
やはりこの味はインスタントの氷入りでは無理です。
美味しいコーヒーです、夏冬なくやっぱりアイスでしょ。

• porkerさん
  • porkerさん

5 2011-08-08

リピーターです。喫茶店のアイスコーヒーが好きな人にお勧めです。
毎朝の一杯にかかせません。

5 2017-07-06

夏はやっぱり
夏はやっぱりこれです。おいしいです。無くなったらまた買います。

5 2016-11-02

コーヒー
コーヒー好きな友人宅用に注文しました。大変喜んでました。

5 2016-07-24

リピです。
安くておいしいので、無くなったら購入しています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料