2023/03/30
    これは便利!毎日使ってます。2セット購入しました。
    注文日:2023/03/15
    2017/01/25
    日々、穏やか。さん
    素朴で使えます。
    消音効果の高いフェルト地のコースターに長く慣れていたので、初めこそ音の当たりが強く感じましたが、この値段を考えればとても満足です。未晒しと言っても茶色くはないですが、ナチュラルな雰囲気あります。スタンプやマスキングテープで好みにアレンジも楽しめます。"Happy Birthday"のマスキングテープを1本貼るだけでお誕生日仕様。クマさんのスタンプひとつで子供たち喜ぶ。(色鉛筆でクマさん塗ると尚テンションUP。)名前を書いてあげると自分専用コースターでまた更に喜ぶ。それがこの値段で。素晴らしい。普段は意外と使い捨てずに何度も使えて、汚れたらキッチンでボトルの液ダレキャッチにまた活躍。素晴らしい。実家の母にもスタンプ捺してプレゼント。枕元に置いておく飲み物のホコリよけに蓋として使ったりもしているそうで、丸より四角が断然使い易い、んだそうです。また減ってきたら、今後はこちらでお世話になります。
    注文日:2017/01/23
    2014/02/11
    未晒しって自然な風合いで大好きです。お安いし、どんどん使います。今回角型と丸型と迷って結局二つとも買っちゃいました!
    注文日:2014/02/09
    2012/06/27
    じゃがりこさらださん
    よかったです♪
    1mmの厚みってどんな感じだろう・・・?と思ってましたがちょうどいい厚みでいいと思います。 色はもうちょっと茶色いかと思ってましたが、薄いベージュでした。 スタンプを捺してかわいくしてから使おうと思ってます♪
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2012/06/25