ソニー/ミニDVカセット60分 10巻/10DVM60R3 (ココデカウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-02-22

なかなか見なくなりました。
販売店がなくなってきたので、助かりました。
また利用します。

5 2015-09-12

通販最高でーす。
最近量販店でも置いてない所もあり、はしごするより通販を利用するようにしてます。
しばらくは買い置きを気にせず使えそうです。

5 2012-05-16

お買い得!
ソノーの通称「赤テープ」は家電量販店でも販売価格が高いので、この価格は大変助かりました。
沢山使うので、次回もこちらで買いたいと思います。

5 2010-08-11

DVカセット自体があまり使われなくなってきているので、安く購入する事自体難しくなっているところ、とても安く購入出来ました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアMiniDVビデオテープ