テラモト/屋外スタンドK型/SS-257-03 0-3(ココデカウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-06-12

ヘビースモーカーの夫へ
小さな灰皿ではすぐにいっぱいになるので、何かいいのはないかなーと探していたところへ、こちらにたどり着きました。
うちはベランダがなく、階段の上り口の窓のところで吸ってもらっているので、灰皿がいっぱいになると灰が踊り場に落ちたりと散々でしたが、これに替えてからは満タンになるのもしばらくかかるし、灰も落ちることなく満足しています。
けど、配送の時になのか、缶の上部がへこんでいましたのでそれが−1です。
使えないことはないのでそのまま使うことにしました。
吸殻を捨てるのも手軽だし、大きいし買ってよかったです。

4 2011-04-09

ベランダに
ベランダ用に強風にも耐えられ掃除が楽で火事になる心配のない灰皿を探していました。
バランスも良いようで倒れることもなく、水を入れておけばすぐに消せるし本人にも喜ばれました。
配送中にぶつかったのか凹みがありましたが、タバコ置きにするから、と交換はしないことにしました。

5 2009-09-11

すごくいいものです!
庭に置いてみたら、ぴったり!! 団欒もはずみがつきました。一家喫煙しますので、毎日たのしい対話ができます。

4 2010-04-17

禁煙?
神奈川県の条令で4月からの店内禁煙対策で購入しました。
吸わない人には良いかもしれませんが、
吸う人をあまりにも邪険にしているような条令ですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具スモーキング用スタンド(喫煙台)