2015/07/23
    みんと@さん
    満足です
    500円 100円多 50円 その他を10円に って感じで使用するつもりです。 札は一緒に買った通帳ケースで管理しようと思ったけど 背面に差すには少し大きくて押し込む感じでした。 サクッと入るのを貼ってしまおうと期待していたので残念。 別のポケットケースかゴムを探さなきゃ~ 底は予想通りでした。 ちなみに写真3枚目はオマケ ただ逆さにしたあと開けてみました^^ ぁ!50円のケースの透明シールが一部浮いて剥がれていました。 まぁ50円も100円に変えちゃうかもしれないけど。 てか最初からケースがバラ売りなら 不要なケースが出ずに色々ECOだと思うのですが...-★
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/07/20
    2014/02/16
    しっかりしています。
    コインのみやすいのは間違いないです 持ち運びにもロックがついているのでカバンでバラバラにならなくて安心です。 残念なのがお札がコインの下に収まると思っていたのですがそれぞれの硬貨の種類のケースを外すと仕切りがあり下には入りません。上に置けば大丈夫ですが、まとまってないと開けた時に落ちてしまい不安な要素です。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/02/13
    2013/11/10
    出先での集金に使用。 頑丈で使いやすい。 お札に対応していないのが難点。
    注文日:2013/11/05
    2011/10/18
    ドンヒョクさん
    使いやすいです。
    本体自体が500gあるので重さがあります。お金を入れるとかなり重くなります。 持ち運ぶには安いプラ製の方が軽くていいけど、数える手間がないので、こちらの方が結局便利です。
    注文日:2011/10/17