カール事務器/コインレジ/MR-2010N【ココデ...(ココデカウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-23

満足です
500円 100円多 50円 その他を10円に って感じで使用するつもりです。 札は一緒に買った通帳ケースで管理しようと思ったけど 背面に差すには少し大きくて押し込む感じでした。 サクッと入るのを貼ってしまおうと期待していたので残念。 別のポケットケースかゴムを探さなきゃ〜 底は予想通りでした。 ちなみに写真3枚目はオマケ ただ逆さにしたあと開けてみました^^ ぁ!50円のケースの透明シールが一部浮いて剥がれていました。 まぁ50円も100円に変えちゃうかもしれないけど。 てか最初からケースがバラ売りなら 不要なケースが出ずに色々ECOだと思うのですが...−★

4 2011-10-18

使いやすいです。
本体自体が500gあるので重さがあります。お金を入れるとかなり重くなります。
持ち運ぶには安いプラ製の方が軽くていいけど、数える手間がないので、こちらの方が結局便利です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品その他