カール/多穴パンチグリッサー(30穴) アイボ...(ココデカウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-06

不自由なく満足
母の仕事用に。地元の文具店ではすごく高額だったのでこちらで購入しました。不自由なく使えていて満足とのことです。同僚の分もほしいと言われたリピートしました。

4 2018-02-18

ちょっと大きい
昔はあった30穴方眼紙ルーズリーフが販売されなくなり困っていた。偶然当商品を見て購入。きれいに、スムーズに穴あけができ喜んでいます。でも、文具にしては少し大きすぎて収納に苦労します。まあ使用頻度はあまりないので不満はありません。

• pinemtbrさん
  • pinemtbrさん

5 2015-10-26

A430穴の整理には必需品
A430穴のファイリングには必需品と思います。書類に折れやたわみがあると、差し込んだ時に入れにくくなります。2台目の購入です。

5 2016-08-21

ルーズリーフで資料作成しファイリングをしていましたが、裏写りがあり困っておりました。両面紙を使用し楽に穴開け出来るので資料作成が良い形で出来るようになりました。有難うございました。

5 2015-09-22

軽〜く,ハンドルを引くだけ!
完璧に30穴が空いてしまいます。
資料の整理にとっても便利!!
これを買わずして,何を買うか!?

5 2013-08-11

これは便利です。
30穴パンチとしてこれは便利です。スライドさせるだけで30穴が開くので一度使うと手放せません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ホッチキス・穴あきパンチ穴あきパンチ