卒業 卒園記念品 誕生日プレゼントに名入れ...(名入れ 食器のギフト サチスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-25

友人のプレゼントに購入しました
シンプルなのに名入れがあり大変喜ばれました
小さめのサイズを選びましたがそれも良かったようです

5 2018-06-21

友人の子供へのプレゼントで利用しました。陶器のコップが使えるようになってきたころのようで、大事に使うねと喜んでるもらえました。

5 2018-05-03

シンプルでとても可愛いです
友人の出産祝いに贈りました。自分好みでない柄物が多い中、珍しくシンプルなデザインと綺麗な色味で気に入り名前入りのものをセットで購入。大変喜ばれました。自分にも買いたいくらいです。

5 2015-12-03

気に入りました。
大きくもなく、小さくもなく、ちょうど良い大きさでした。
文字がとてもかわいくて気に入りました。
仕上がりの画像も送っていただけたのが良かったです。

• 0655すきさん
  • 0655すきさん

5 2015-08-31

かわいいです!
友人への出産祝いに頼みました。生まれた日付けと名前を入れて写メールをもらいましたが、とても可愛かったです!機会があれはまたお願いしたいとおもいます!

5 2015-05-10

マグカップ
母の日に、と名前入りの物を購入。喜んでもらえました。ありがとうございます。

• chokoron2さん
  • chokoron2さん

5 2015-04-12

彼の誕生日の贈り物を探してて、一目で気に入りペアで購入。結構時間がかかるということでしたがそうでもなく届き、満足。出来上がりのメールも届き渡す前に見られたのでそれも良かったです。気に入ってもらえました。可愛いので他の友達にもと検討中。

5 2015-03-27

大変満足です
プレゼントに購入したので包装された状態で届くので、仕上がりが本来確認できない状態で相手に渡すことになりますが、仕上がりの写真をメールで送ってくれるので安心して相手に渡すことができます。メールでの対応も大変丁寧でした。

5 2015-03-21

リピートです!
お友達の子供達にお揃いでバースデープレゼントです。色を変えて、ラベンダー、ピンク、クリームを購入しました。仕上がりは写メで見ましたが、とても可愛く仕上がっています。納期急ぎでお願いしたところ、10日くらいで届きました。ありがとうございました。また機会があれば、リピします。

5 2015-02-20

結婚祝いに
友人の結婚祝いに購入しました!とてもかわいく事前に写メールで確認できるのもよかったです。友人にもとても気に入ってもらえました♪対応も親切でよかったです。

• ゆり4099さん
  • ゆり4099さん

1 2017-03-13

早割で1カ月前にプレゼント用の商品を注文したが、
写メールをお願いしますと書いたけど、
なかなかメールが来なくて、商品の仕上がりが見えなくて、
日付通りにくるかどうか心配でした。
また、商品が届いたが、
納品の伝票も無くて確認出来ないので、
ちょっと困ります。