二人目の出産祝いに名入れ 食器 スープカッ...(名入れ 食器のギフト サチスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-21

リピートです。友人の出産祝いで注文しました。双子ちゃんだったので色違いをお願いしとところ、下書きから仕上がりまで写真を送って下さいました。もちろん友人もとても喜んでくれました。また利用させていただきます!

5 2018-05-20

2人目の出産祝いとしてプレゼントしました。上の子にもプレゼントできるものを探していて2人で柄違いで使ってもらえるところ、絵付けがかわいく何種類もの中から絵柄が選べたところがよかったです。先方にも姉妹揃って使えると喜んでもらえました。

5 2017-06-11

友達の出産祝いに
私自身も友人から二人目の出産祝いにもらい、今回、友達の二人目出産祝いに送りました。2個セットなので、兄弟それぞれに名入れのプレゼントができ、下の子にばかりお祝いが届いて上の子がすねていた時期にとてもありがたかったので、二人目の出産祝いにぴったりだなと思いました。出来上がりを写メで確認させてもらえるサービスも良かったです。送った友達にも喜んでもらえました。ただ、我が家で使っているカップは食洗機に入れたらひとつ端が欠けてしまいました。せっかくの名入れなので、今度自分で購入しようと思います。

5 2015-10-09

丁寧
本日届きました。
思っていたより早く届きました。
梱包はとてもきれいです。
友人の二人目の出産祝い利用しました。
以前自分がいただいた時にとても可愛く感動したのと使い勝手がとてもよく4歳の息子にスープやデザートを出す時、0歳の娘の離乳食に毎日活躍していますので友人にも是非使ってもらいたいと思って購入しました。
また義妹が友人の出産祝いに悩んでいたのでオススメしたら早速注文していたようです(゜∇^d)!!

5 2018-02-05

すごく可愛い!
友人の出産祝いにこちらの商品を購入しました。
手書きのイラストと名前入りで、友人にとても喜んで頂けました。
商品完成後に写真を送ってくださるので、安心して発送をお願いできました。

5 2017-01-26

出産祝いに!
とても可愛く、一目惚れしました。
友人の出産祝いに購入させていたただきました。
思った以上に早くお届けでき、良かったです。
また利用します。

4 2015-07-24

発注から10日ほどで発送までして頂きました。
名入れ注文は時間がかかる中、早い対応で助かりました。
仕上がりの写真もイメージ通りでした。
もうすぐ3歳になるお姉ちゃんは、自分の名前が読めるらしくとても喜んでいたと友人から言われ嬉しかったです。

4 2015-03-29

出産祝いに
丸い取り皿とあわせて兄弟ペアで出産祝いに送りました。マグカップはいくつか持ってることが多いので。
写メールでは可愛かったです。自分の子供にもほしいけどちょっとお値段がするかな〜と。プレゼントにはちょうどよいと思います。

5 2014-09-07

友人の第2子の出産お祝いに贈りました。喜んでもらえました!

5 2014-08-28

友人への出産祝いです。
兄弟お揃いで使ってほしくて選びました。
注文から1週間で画像が送られてきました。
とても可愛い仕上がりでした。

5 2014-06-19

お祝い
友達の出産祝いに購入。
予定より速く来て嬉しかったです。
プレゼントなので中身は見てないですが…
渡すのが楽しみです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器スープボウル・カップ