2016/07/01
    夏の椿さん
    姪の出産祝いに
    とても可愛らしく作って頂いたようで、大喜びのLINEが来ました。 私は写メールのサービスで画像を見ただけでしたが、姪の話ではクレヨンで書いた絵がとても優しげで、名前も入っていたので大感激とのことでした。 お食い初めで使うと言ってくれたので、私も贈った甲斐がありました。 ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/06/18
    2020/03/03
    猫ちゃん5さん
    大変満足
    孫へお食い初めのお祝いで準備していますが、娘夫婦も気にいってくれていて大変喜んでくれています。 知人の出産祝いにも購入贈答しましたが大変喜んでもらえています。 機会があればこちらの商品!と迷わず決めているくらいです。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2020/02/14
    2015/09/07
    クレソン55さん
    喜んで頂けました
    友達の出産祝いが食器希望だったので、いろいろと検討しました。少し重いかなと思いましたが、安定感があって良いとのこと。イラストを別々にして頂いたのですが、とても喜んで頂けました。お食い初めで使うと言って頂けました。写メールも安心できて良かったです
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/08/22