2023/11/06
    MISAYANEさん
    出産のお祝いに何度か利用させていただいてます。 手描きのイラストがとても可愛いくて、プレゼントした方みなさん喜んでくれてます。おすすめです。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2021/05/24
    2022/06/29
    taa2795さん
    1人目の孫に続いての購入です。 届くのが早くて助かりました。 とっても喜ばれました。ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2022/03/30
    2015/04/14
    California_Hawaiiさん
    出産のお祝いに
    先日産まれた友人のお子さんに贈りました。とても喜んでもらえたようで良かったです。実物は見ていませんが写真を見るととても可愛らしいので、うちの子用にも一組注文しようと話しています。
    注文日:2015/03/23
    2015/06/22
    お食い初めに
    子供の、お食い初めのために購入しました! とても可愛いくて、大満足です♪ ただ、重みがあるので実際子供が使うとなるとどうなのか… これから、食事をするようになるのが楽しみです♪
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/05/07
    2021/12/19
    出産祝いはこれ!
    いつも友人、知人への出産祝いはこちらで購入しています! 細かいお願いを毎回してしまうのですが、いつも快く受けてくれます。 (嫌な思いをさせていたら申し訳ありません。) 我が子の名前と誕生日が入っているとみんな喜んでくれます! 私も自分でほしくなり、今では毎日愛用しています(^-^) 小さい子ですと、落とすと割れてしまいますが…プラスチック製のお皿だとカレー等のしみがくっきりのこってしまいますが、そういうシミも残らないので嬉しいです! また近々御世話になると思います(^.^) いつもありがとうございます!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2021/12/08
    2018/08/22
    たかこ800402さん
    オシャレで可愛らしい
    友人の出産祝いで購入しました(男の子用・クルマ)。 それに併せて、同じ形のランチプレートを友人夫妻に。 家族で使ってもらえたらと思って、注文時は子ども用用食器セット・ノーマルランチプレートと別でしたが、同梱等してもらえました。 友人は子ども用のみ届くと思っていたので(食器セットを贈ることを事前に打ち合わせをして、メーカー等は伝えず注文しました)、自分たち夫婦のもあって、大変喜んでくれました!! なによりも、自分たちの名前が書いてあるのが嬉しかったようです。 陶器やガラス製品はプラスティックとは違い割れてしまいますが、末永く長く使えるものだと思うのでオススメです。 また一つ区切りのランチプレートは、調理する側としても気軽で便利だと思います。 自分たち用にも購入したい商品です。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2018/06/30
    2018/08/06
    お世話になりました。
    1歳のお祝いの席にお呼ばれして、そのプレゼントとして注文させていただきました。デザインや名前の記載方法など、細かく希望を聞いてくださり、下絵や完成の写真も送ってくれて、丁寧なサービスに感動しました。(私の場合、名前は各皿で漢字・平仮名・カタカナ・ローマ字と変えてもらい、うさぎモチーフもニンジンを持たせてくれました。)赤ちゃんも、その両親もとっても喜んでくれたそうです。値段も希望内に収まりました。ホントにありがとうございました。
    注文日:2018/05/07
    2016/07/01
    夏の椿さん
    姪の出産祝いに
    とても可愛らしく作って頂いたようで、大喜びのLINEが来ました。 私は写メールのサービスで画像を見ただけでしたが、姪の話ではクレヨンで書いた絵がとても優しげで、名前も入っていたので大感激とのことでした。 お食い初めで使うと言ってくれたので、私も贈った甲斐がありました。 ありがとうございました。
    注文日:2016/06/18
    2016/02/14
    まりぃ1006さん
    とても可愛いです
    友人の出産祝いに食器が欲しいとリクエストがあり探していた所こちらのお店を見つけて私が一目惚れして注文しました。注文してからのお店の方の対応も丁寧で、絵柄と名入れをした後の写メを送って下さったり他にも気になる点の質問にも丁寧にお答え頂いて安心出来ました。そして、商品は…くまさん柄に名入れをして貰いましたがとても可愛くて、温かみのある食器に仕上がっていました。受け取った友人はとても喜んでくれ、名前入りの食器を見て改めてジーンときたと言っていました。私の子供にも注文しようか検討中です。
    注文日:2016/01/30
    2015/08/22
    California_Hawaiiさん
    とても良い品物です
    以前友人の出産祝いに贈りましたが、今回はうちの子用に購入しました。 イラストや名前も温かみのあるタッチでとても気に入っています。 手にとった感じは厚みや重さもある程度しっかりしたものです。うちの子はまだ離乳食の段階ですが、後々自分で食器を扱えるようになったとき本物の陶器を使わせるのも良いのではないかと思っています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2015/04/14
    2015/05/24
    お食い初め用に
    娘のお食い初め用に購入しました。 陶器なので離乳食時は自分で使えないと思いますが、 その分小学生くらいまで長く使えそうです。 天使の柄にしましたが、散りばめられたハートが可愛いです。 ランチプレートが思っていたより大きかったのですが、届いてからHPを見ていたら、サイズダウンしてこの大きさなのですね。 娘が大きくなって気に入ってくれるといいと思います。 大事に使っていきます。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/05/14
    2015/04/15
    友達に先日赤ちゃんが産まれ、出産祝いに贈ります。実物はまだ見ていないのですが、写真を見てとっても可愛くて、ほっこりさせて頂き、即購入を決定しました。陶器製なので、赤ちゃんに使うにはまだ重くてどうかなぁ?とは思ったのですが、少し大きくなるまで使う楽しみをとっておいて頂こうと思います!いと思います。手書きならではの温かみのある素敵なお品でした。包装もとっても丁寧です。箱を開けた時の友達の笑顔がすごく楽しみです。
    注文日:2015/03/22
    2014/10/27
    子どもも大喜び♪
    娘のお食い初め用に購入。手作り感溢れる陶器の温かみがあり、手描きのイラストもカラフルでとっても可愛いです。 妹だけマイ食器があるのは可哀想なので、2歳の息子にも買ってあげました。箱を開けた瞬間、大好きな電車のイラストに大喜び!毎回の食事に大活躍してくれています。 イラストの色の変更をお願いしたのですが、迅速な対応で気持ち良くオーダーできました。事前に写真をメールして頂けるので、画像で確認できるのもいいですね。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/08/25
    2020/03/03
    猫ちゃん5さん
    大変満足
    孫へお食い初めのお祝いで準備していますが、娘夫婦も気にいってくれていて大変喜んでくれています。 知人の出産祝いにも購入贈答しましたが大変喜んでもらえています。 機会があればこちらの商品!と迷わず決めているくらいです。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2020/02/14
    2020/02/27
    購入したかんそうです。さん
    すごく喜ばれました
    非常に丁寧なご対応で商品もとっても素敵でした。 先方も喜んでくださりこちらで購入して良かったです。 ありがとうございました!
    注文日:2020/02/18
    2019/08/29
    喜ばれました。
    職場の後輩が男の子を出産したのでお祝いに送りました。とても喜んでもらえて良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2018/09/10
    2018/07/14
    お食い初めのお祝いに贈りました。図柄が可愛いく、名前入りなので親達には受けが良かったです。使ってくれる日が待ち遠しいです。
    注文日:2018/05/13
    2017/09/08
    とにかく可愛い
    今回で2度目の購入になりますが、友達への出産祝いに… 評判が良く喜ばれる事、間違え無し
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2017/08/18
    2016/10/06
    とても喜ばれました!
    出産祝いに知り合いにプレゼントしました! とても喜ばれました!
    注文日:2016/08/13
    2016/09/24
    かわいいです
    息子の離乳食用にロケットの絵柄を母から買ってもらいました。母には割れるからと反対されたけど、すごくかわいいです。わたしもお揃いで欲しい! 実際は手掴みで食べれるようになってから使用しようと思っています。 割らないように大切に使います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/08/10
    2016/03/20
    友人への出産祝いとしてロケット柄を選んで贈りました。 名前入りでとても喜んでくれました。 毎日使ってもらえるといいな。
    注文日:2016/01/30
    2016/02/28
    あんりる957さん
    まだ開けてないのですが。。。
    下の子の離乳食開始時に開けようとおもっているので まだあけていませんが、上の子の食器を見る限り イラストの名前入りもすべてかわいいだろうと思っています。 また気になることがあれば記述します。
    注文日:2015/12/10
    2015/12/08
    出産祝いとして購入
    名前を入れて頂き 特別感が増して良いのではと… 購入をきめました。 赤ちゃんには陶器は重いかなと思いましたが 可愛いと大変喜んで頂きました。 使える日を楽しみにしているようです。
    注文日:2015/11/24
    2015/11/20
    写真サービスのおかげで絵柄が確認できてよかったです。
    注文日:2015/10/30
    2015/11/17
    hii1006さん
    ロケット
    写真付きの画像を送ってくれたりと、完成品が確認できて良かったー!
    注文日:2015/11/03
    2015/11/04
    りょうたんママ0710さん
    とても可愛いです!
    娘のお食い初め用にクマさん柄を購入しました。 とっても可愛くて自分も欲しくなりました(^-^) 陶器だし長く使えるので娘がお嫁に行く時に持たせたいなと思っています。 出産祝いで送ってもとっても喜んでもらえるものだと思いました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/10/06
    2015/09/20
    rikachin72hさん
    出産祝いに購入しました。 食器の数もちょうど良くと絵のタッチがかわいいので。 うっかり名入れのお名前をお伝えし忘れていたらすぐにメールをいただき、フォローしてくださいました。 迅速なご対応ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/09/06
    2015/09/07
    クレソン55さん
    喜んで頂けました
    友達の出産祝いが食器希望だったので、いろいろと検討しました。少し重いかなと思いましたが、安定感があって良いとのこと。イラストを別々にして頂いたのですが、とても喜んで頂けました。お食い初めで使うと言って頂けました。写メールも安心できて良かったです
    注文日:2015/08/22
    2015/09/07
    ロケット柄を購入
    男の子の出産祝い用に購入。値段もお手頃だった。仕上がりは、手作りの良さが出ていてとてもよかった!!持った感じ少し重いかな…と感じた
    注文日:2015/08/20
    2015/08/24
    孫のお食い初めに!
    孫のお食い初めにどの食器がいいかと、娘に聞いたところこちらの商品を指定されました。 レビューも良く、届くのが楽しみとワクワクしています。 追記 商品が届いたそうです。 可愛いい、包装紙でラッピングされ、期待通りの商品だったと、大喜びしてくれました! 贈ったこちらもとても嬉しいです。
    注文日:2015/08/22