5 2021-12-19

出産祝いはこれ!
いつも友人、知人への出産祝いはこちらで購入しています!
細かいお願いを毎回してしまうのですが、いつも快く受けてくれます。
(嫌な思いをさせていたら申し訳ありません。)
我が子の名前と誕生日が入っているとみんな喜んでくれます!
私も自分でほしくなり、今では毎日愛用しています(^-^)
小さい子ですと、落とすと割れてしまいますが…プラスチック製のお皿だとカレー等のしみがくっきりのこってしまいますが、そういうシミも残らないので嬉しいです!
また近々御世話になると思います(^.^)
いつもありがとうございます!

5 2015-04-14

出産のお祝いに
先日産まれた友人のお子さんに贈りました。とても喜んでもらえたようで良かったです。実物は見ていませんが写真を見るととても可愛らしいので、うちの子用にも一組注文しようと話しています。

5 2015-06-22

お食い初めに
子供の、お食い初めのために購入しました!
とても可愛いくて、大満足です♪
ただ、重みがあるので実際子供が使うとなるとどうなのか…
これから、食事をするようになるのが楽しみです♪

5 2018-08-22

オシャレで可愛らしい
友人の出産祝いで購入しました(男の子用・クルマ)。
それに併せて、同じ形のランチプレートを友人夫妻に。
家族で使ってもらえたらと思って、注文時は子ども用用食器セット・ノーマルランチプレートと別でしたが、同梱等してもらえました。
友人は子ども用のみ届くと思っていたので(食器セットを贈ることを事前に打ち合わせをして、メーカー等は伝えず注文しました)、自分たち夫婦のもあって、大変喜んでくれました!!
なによりも、自分たちの名前が書いてあるのが嬉しかったようです。
陶器やガラス製品はプラスティックとは違い割れてしまいますが、末永く長く使えるものだと思うのでオススメです。
また一つ区切りのランチプレートは、調理する側としても気軽で便利だと思います。
自分たち用にも購入したい商品です。

5 2018-08-06

お世話になりました。
1歳のお祝いの席にお呼ばれして、そのプレゼントとして注文させていただきました。デザインや名前の記載方法など、細かく希望を聞いてくださり、下絵や完成の写真も送ってくれて、丁寧なサービスに感動しました。(私の場合、名前は各皿で漢字・平仮名・カタカナ・ローマ字と変えてもらい、うさぎモチーフもニンジンを持たせてくれました。)赤ちゃんも、その両親もとっても喜んでくれたそうです。値段も希望内に収まりました。ホントにありがとうございました。

5 2016-02-14

とても可愛いです
友人の出産祝いに食器が欲しいとリクエストがあり探していた所こちらのお店を見つけて私が一目惚れして注文しました。注文してからのお店の方の対応も丁寧で、絵柄と名入れをした後の写メを送って下さったり他にも気になる点の質問にも丁寧にお答え頂いて安心出来ました。そして、商品は…くまさん柄に名入れをして貰いましたがとても可愛くて、温かみのある食器に仕上がっていました。受け取った友人はとても喜んでくれ、名前入りの食器を見て改めてジーンときたと言っていました。私の子供にも注文しようか検討中です。

5 2015-08-22

とても良い品物です
以前友人の出産祝いに贈りましたが、今回はうちの子用に購入しました。
イラストや名前も温かみのあるタッチでとても気に入っています。
手にとった感じは厚みや重さもある程度しっかりしたものです。うちの子はまだ離乳食の段階ですが、後々自分で食器を扱えるようになったとき本物の陶器を使わせるのも良いのではないかと思っています。

4 2015-05-24

お食い初め用に
娘のお食い初め用に購入しました。
陶器なので離乳食時は自分で使えないと思いますが、
その分小学生くらいまで長く使えそうです。
天使の柄にしましたが、散りばめられたハートが可愛いです。
ランチプレートが思っていたより大きかったのですが、届いてからHPを見ていたら、サイズダウンしてこの大きさなのですね。
娘が大きくなって気に入ってくれるといいと思います。
大事に使っていきます。ありがとうございました。

5 2015-04-15

友達に先日赤ちゃんが産まれ、出産祝いに贈ります。実物はまだ見ていないのですが、写真を見てとっても可愛くて、ほっこりさせて頂き、即購入を決定しました。陶器製なので、赤ちゃんに使うにはまだ重くてどうかなぁ?とは思ったのですが、少し大きくなるまで使う楽しみをとっておいて頂こうと思います!いと思います。手書きならではの温かみのある素敵なお品でした。包装もとっても丁寧です。箱を開けた時の友達の笑顔がすごく楽しみです。

5 2014-10-27

子どもも大喜び♪
娘のお食い初め用に購入。手作り感溢れる陶器の温かみがあり、手描きのイラストもカラフルでとっても可愛いです。
妹だけマイ食器があるのは可哀想なので、2歳の息子にも買ってあげました。箱を開けた瞬間、大好きな電車のイラストに大喜び!毎回の食事に大活躍してくれています。
イラストの色の変更をお願いしたのですが、迅速な対応で気持ち良くオーダーできました。事前に写真をメールして頂けるので、画像で確認できるのもいいですね。

5 2020-03-03

大変満足
孫へお食い初めのお祝いで準備していますが、娘夫婦も気にいってくれていて大変喜んでくれています。
知人の出産祝いにも購入贈答しましたが大変喜んでもらえています。
機会があればこちらの商品!と迷わず決めているくらいです。

5 2020-02-27

すごく喜ばれました
非常に丁寧なご対応で商品もとっても素敵でした。
先方も喜んでくださりこちらで購入して良かったです。
ありがとうございました!

4 2019-08-29

喜ばれました。
職場の後輩が男の子を出産したのでお祝いに送りました。とても喜んでもらえて良かったです。ありがとうございました。

4 2018-07-14

お食い初めのお祝いに贈りました。図柄が可愛いく、名前入りなので親達には受けが良かったです。使ってくれる日が待ち遠しいです。

5 2017-09-08

とにかく可愛い
今回で2度目の購入になりますが、友達への出産祝いに…
評判が良く喜ばれる事、間違え無し

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器食器セット