5 2021-04-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
他の商品も含めて何度目のリピだろうってくらいお世話になってます。
2人目の出産祝いで兄弟おそろいってのはやっぱりすごい喜ばれます。
私の子供にもおそろいで買っちゃいました。
6年使ってますけど割れずに現役です。

5 2020-04-20

双子のおいっこと、めいっこの誕生日プレゼントに、選びました。
手書きで、しかも、名前入りで、とてもかわいくて、喜ばれました。
写真を送ってくれるサービスもあって。でも、こちらのメアドが使えないメアドで、写真をプリントアウトで、送っていただき、助かりました。ありがとうございます。
また、他の子の誕生日のときにも、利用させていただきます。

5 2019-10-06

めちゃくちゃ喜ばれました!
兄妹がいるお子さんの出産祝いに購入しました。
二人目の出産祝いということで悩みましたが、この商品だと名入れの特別感もでて、上のお子さんにもプレゼントできてすごく喜ばれました!

5 2014-12-15

ありがとうございました!
姪っこ3人にプレゼントしました。
カワイイ絵と、自分の名前が描いてある事に大喜びして大事に扱っていました。
今回、初めての購入てしたが、写メールサービスもとても良いですし、スタッフさんの対応も親切で信頼のおけるショップさんです☆
今回はマグカップだったので、次回はお茶碗など違うシリーズにしたいと思います☆
有難うございました!

5 2018-07-15

喜んでもらえました。
二人目が生まれたおうちに、きょうだい二人分として、それぞれ同じ柄の木のスプーンと、両親用にも木のスプーンをセットにしていただいて、プレゼントしました。
お揃いということで上の子もとても喜んでくれたようで、こちらも嬉しくなりました。
写真を送ってくださるサービスもありがたいです。
また、こちらの都合でご迷惑をかけたことがあったのですが、快く応じて下さり、大変助かりました。

4 2015-12-09

二人目出産祝い
二人目だと大抵のものは揃ってるし(上の子と生まれた時期が一緒だったから尚更)、どうしようか悩んだ結果、上の子のことも考慮して仲良く使えるものにすることに。
手描きで可愛かったし、子どもサイズのマグだったし。
写メールがあるから贈り物でも確認出来ていいなって思ったけど、届いたのは名前の部分だけだった。
出来れば全体の写真が見たかったなぁ。
でも喜んでくれたみたいだから良かった!
あと子供用だから、割れない(割れにくい)素材の物があるといいのになぁ。

5 2015-08-01

出産祝い
友人、二人の出産祝いに購入しました。
どちらも二人目の出産だったため、上の子用にも用意しました。
ひらがなで名前を入れるものの、まだ読めない年齢なのでそれぞれ絵柄を変えました。
そのため、絵柄の種類が多かったのはとても助かりました。
プレゼントのため実際の使用感はわかりませんが、2家族共に喜んでもらえました。

4 2015-07-23

かわいい出産祝いになりました
二人目の出産祝いに一人目の子とお揃いで何か贈りたいと思い探していたところこちらの商品を見つけました。
産まれてすぐに使えるものではないと思いますが、名前を入れてもらえるので、少しでも長く使ってもらえるかなと思いました。
できあがりの写真を送ってもらえたので、直接渡しに行けなくても安心できましたし、とてもかわいい絵と文字をかいていただきありがとうございます。

5 2015-03-13

とても可愛いです!
第二子の出産祝いに、姉妹それぞれの名前入りプレートを友人から頂いて可愛いくて愛用していました。その後、私も他の友人の姉弟にペアカップを名前入りでプレゼントしたところ気に入ってくれました☆平仮名でお名前を入れてもらったので4歳のお姉ちゃんは自分の名前が読めるようになった頃だったので大喜びで使っているそうです。
今後また機会があったら、ぜひお願いしたいと思います!
出来上がりの写メールサービスや細かい連絡が密に頂けて安心して購入できました。

• ryuusei0919さん
  • ryuusei0919さん

5 2018-01-17

名入れペアマグカップ
友達が2人目の出産ということで、上の子にも何かあげることできないかなと思って、ペアマグカップを購入させてもらいました。
名前入りで柄もとても可愛くて友達に渡したらとても喜んでもらえました。
また、機会があれば購入させてもらいたいです。

5 2017-08-04

誕生日&出産祝いに
友達の二人目の出産祝いと上の子の誕生日プレゼントをかねて、お皿と一緒に贈りました☆
名前入りと可愛らしい絵柄でとっても喜んでもらえました。

5 2017-04-10

お友達の二人目の出産祝いに購入しました。兄妹の名前を入れてプレゼントしたら、とても喜ばれました。

4 2016-03-12

二人目
出産祝いに友達に送りました。素敵だと連絡いただき、良かったです。自分の子供用にも買いました。やさしい感じの仕上がりで大事に幼稚園で使わせていただきます。

4 2015-12-16

喜んでもらえました
友達への出産祝い(二人目)で利用しましたが、上の子の分も一緒にあげれるので、とても喜んでもらえました。
ギフト用で実物をみれていないので、今度あげた友達にみせてもらおうと思ってます。
落としても割れない素材でのこういう商品もあったら、いいなとも思いました。

5 2015-11-18

プレゼント用に購入しました。
中身は見れませんでしたが、友達からとてもかわいい!!と連絡が来てうれしかったです。ラッピングもかわいかったです。
また何かの時には注文したいです。ありがとうございました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器マグカップ・コップ