• cherry-iniさん
  • cherry-iniさん

5 2015-05-15

友達の結婚祝いに購入しました。ラッピングを希望したので仕上がりを写メしていただけたのでどんな物を友達に渡すのか前もって確認出来て良かったです。
また、注文したのがGW直前でしたが迅速に対応していただけて助かりました。
とてもかわいく仕上がっていたので友達にプレゼントするのが楽しみです。

5 2019-05-08

誕生日
お母さんの誕生日なので
コーヒー好きのお父さん、お母さんに
プレゼント🎁
最近、名入れに
ハマってます。

5 2018-03-04

結婚祝いに!
友人の結婚式に参加出来なかったので、贈り物を!と、まんねりになりがちなご飯に少しアクセントが欲しくてこのお皿を選びました!
名入りには、旦那さんの方がビックリでテンション上がってくれたみたいです‼笑笑

5 2015-02-15

結婚祝い
友人の結婚祝いに購入しました。
名前や記念日も入れることができたので、喜んでくれました。

4 2015-02-10

結婚祝
注文から商品到着まで12日でした。写メールも送ってもらい大満足です
しいて言えば
裏面 ハートと…か loveとか…etc 100円
のイメージがイマイチ湧かず画像を載せて貰えたら嬉しいです
また是非、利用したいです

4 2015-01-18

きっと気に入ってくれるはず!
年末年始を挟んだので、届くまで少し時間がかかりましたが満足してます!
後輩への結婚祝いのプレゼントで、まだ渡せてはいませんが、事前に写メを送って頂けて確認できたので、安心してプレゼントできます。
機会があれば、またお願いしたいです

5 2014-11-11

いろいろと対応して頂きありがとうございます♪
友人も結婚式の日にちが入ってるのに、すごい喜んでくれました。
私達夫婦用にも、ほしいです。
また、注文の際には、よろしくお願いします☺︎

5 2014-09-23

結婚祝いに贈りました。使い勝手が良いと喜ばれました。

5 2014-08-25

大満足♪
友人の結婚祝いに購入しました。
友人も喜んでくれました(^^)d
色合い、サイズとても使い勝手が良いそうです。
レンジ対応か否か、HP で見つけられず
メールでの質問にも俊敏かつ気持ちよく対応して
戴きまして、ありがとうございます。
また何かの時にはお願いしたいと思います。

5 2014-05-19

記念日の贈り物、本当に悩んでいたのですが、シンプルでかわいいお揃いのプレートとマグカップを渡すことができました!
本当にかわいくてお気に入りです!
メールで確認できるのもよかったです。

5 2014-04-28

可愛いです
知人の結婚祝として購入しました。ペアの食器で好きな色を組み合わせられるのが良かったです。(黄緑とオレンジにしました)本人の感想はまだ聞いていませんが、送っていただいたメールの写真を周りにみせたら、好評でした。また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

5 2014-03-20

• 商品を使う人:親戚へ
結婚祝いに送りました。
とても喜んでもらえ、こちらにして正解でした。
次は出産祝いで利用したいと思います。

5 2014-01-22

友達の結婚祝いに☆
カラーがどれも可愛かったんですが、私はピンクと水色にしました。
写メールで出来上がりを見せてもらったのですが、すっごく可愛かったです!!
名前の字体をローマ字小文字にしたのも正解でした!
また、機会があれば利用したいです☆

5 2013-12-21

最高です
オリジナル商品で大変喜んでもらえた
また、メッセージカードのオーダーについても快く受けて頂き感謝しています

5 2013-12-16

結婚祝いに
友達にプレゼントしました。とてもオシャレで可愛いと喜んでくれました。実物はまだ見ていませんが、見せてもらったらまたレビューします。。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器食器セット