4 2015-03-06

良かった
お世話になった方への誕生日プレゼントにちょっと特別感の
あるものをとおもって注文しました。
名前入りなので送る相手専用のプレゼントになるし、相手が
年配の方なので遠目で見てはっきり字が入っているよりは浮彫で入れて
貰えるのでさりげない感じが良いかな・・・と
出来上がり写真を送ってもらえるので実物は見られなくても安心ですよ。
また、他の人のプレゼントで利用するかもです

4 2015-02-10

満足!
両親への結婚記念日の贈り物にと購入しました(*´ω`*)
名前入りのものは持ってないので喜んでくれると思います☆

5 2015-01-05

新築祝い
二度目の注文です‼︎
一度目は旦那と付き合ってる時のバレンタインに。
二度目は赤ちゃんが生まれ、新居に引っ越した友達のお祝いにさせていただきました。
色合いが優しく、どの年代にも好まれる色形だと思います。
近々家族が増える予定なので、また了解したいと思っています‼︎

4 2015-01-03

迅速な対応でした
年明けになるかもとのことでしたが年内に届きました。ラッピングもかわいかったです。迅速な対応ありがとうございました。

5 2014-11-24

新居への引っ越し祝いとして購入させて頂きました。
名前の記入方法や文字体等、何度も丁寧に連絡を下さり、
安心して先方に送ることができました。
また、世界で1つしかない贈り物でとても喜んでもらえました。

5 2014-10-28

妹の結婚祝いに
結婚する妹に特別感のあるものをプレゼントしたいと思ってた探していました。私個人的には派手なデザインの食器が好みではなく、こういうシンプルで落ち着くデザインのものに目がいってしまったのかもしれませんが…
色味も落ち着いた感じにするためにクリームとオレンジにしました。すごくあったかい色味で、私たち夫婦にも欲しい!と思っちゃいました。
名前と結婚記念日を入れてもらい、妹夫婦にはすごく喜んでもらえました!

4 2014-07-09

おお喜び♡
友達の結婚祝いに送りました!!記念なので名前入りが良いなと探してたところ「見た目味があって良いな」と思い注文しました!!
銀行振込が希望だったのでお願いしたところ快く受け入れてもらえました!!
友達も届いてすぐ連絡あり「本当ありがとうー!!可愛いー!!」と喜んでくれました!!
ありがとうございます!!

5 2014-06-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子供の内祝いと婚約祝いを兼ねて購入
とても迅速な対応をして頂き、スムーズで助かりました。商品も大変喜んで頂きました‼︎^_^お店の名前も決め手になったのですが、当たりだったと思います!仕上がりも見せて貰いましたが画像のままでしたし、サイズも使いやすい大きさだと思います。可愛いかったので、自宅、家族分欲しいと思いました!カラーが豊富なので四人家族の我が家としては色違いで使いたいと思いました。

5 2014-05-25

結婚祝いに
会社の先輩へ、結婚祝いとして購入しました。
一見シンプルですが、カップの自然な丸み、淡い色味、まん丸とした名前のフォントがとてもお洒落です☆☆☆
好み関係なく喜んで貰えるデザインだと思います^^
名前入りだとお値段が高いものが多いので、3000円でこのクオリティーは有り難いです★
またぜひ利用させて頂きたいと思います*^▽^*

5 2014-05-24

大満足です♪
両親の結婚記念日にプレゼントしました。記念日まであまり時間がなかったのですが、注文時に無理言って納期の希望をお伝えしました。お店の方のていねいな対応とお心遣いで、記念日の当日にばっちり到着しました(^_^)v ありがとうございました!やさしい色のかわいいデザインですし、両親もすごくよろんでくれました。今度は友人のプレゼントに、ぜひともまた利用したいです♪

5 2014-05-23

母の日父の日に
義理のお母さんとお父さんにプレゼントしました!
注文の手違いがありメールをさせていただいたのですが
すごく丁寧な対応をしていただきました!
ラッピングを頼んだのですが、到着後
気になって一度開けてみました。笑
名前入れもすごく可愛くて大満足でした!
お母さんお父さんにもとっても気に入ってもらえました!
また機会があったらぜひ注文したいです。

5 2014-04-16

友人の結婚のお祝いに購入しました。
事前に出来上がりを写メして頂いたので、
他の友人と一緒に確認する事が出来て助かりました。
商品は10日で届きました。
名前はローマ字の小文字にしたのですが、可愛らしいです。
丁寧な対応で、また、他の商品も購入したいです。
ショップの名前も サチなので、結婚お祝いに
ピッタリです(*^_^*)

5 2014-04-09

先輩の結婚祝いに
購入しました。
ピンクとブルーのペアにしましたが、キレイな色で気に入りました。
まだお渡しできてないですが、喜んでくれるのを期待しています。

5 2014-03-29

結婚祝い
他県に嫁いだ友人へ結婚祝いです。
実物を見れないから多少不安はあったものの、
写メサービスで出来上がりを確認する事が
できたので、安心して買い物出来ました。
種類が沢山あるので友人のイメージカラーで選ぶ事が
でき、ラッピングも可愛く、メッセージカード付きで
お買い得なオリジナル商品だと思います。
指定日当日に連絡あり、可愛いととても喜んで
くれていました。
また、機会があれば利用したいです。
受注番号 247062-20140116-0375021224

4 2014-03-22

とても喜ばれました
義妹の出産祝いにプレゼントしました。
二人の名前と結婚おめでとうの意味合いを込めて、ハートマーク、
そして結婚式の日付を入れて、作っていただきました。
現物は見てませんが、写メールで出来上がりの画像を送っていただき、
とてもかわいい仕上がりに大満足です。
贈った相手にも、日付入りが記念になるし、名前入りが特別な感じがして
とてもうれしかったと、すごく喜んでもらえました。
いい贈り物ができました。また機会があれば、利用したいと思います。