5 2021-03-26

対応に感謝!!
手作りが伝わってくる温かいコップです!!大変気に入ってもらいました(^-^)

5 2021-01-20

とっても可愛いオリジナル!
お友達の結婚祝いとしてプレゼントしました。
とても驚き オリジナルのカップを渡せた事に
大満足です。

5 2021-01-14

とても喜んで貰いました!
可愛いカップ❣
ありがとうございます😊

5 2020-11-29

結婚のお祝いで😁
結婚のお祝いで元職場の後輩にプレゼントしました!とっても喜んでもらえました。

5 2020-10-14

親友の結婚祝いにプレゼントしました。無理を言って発送を早くして頂き、無事渡すことが出来ました!とっても喜んでもらえてよかったです!
しっかりした作りで文字も可愛かったです。食洗機にも対応しており機能的にも申し分ないと思います!
本当にありがとうございました!

5 2020-09-09

感謝しかないです❗友達の誕生日プレゼントとして購入しましたが、大変喜んで貰えました❗土日挟んでいるにもかかわらず、無理を言って早く対応していただきありがとうございました‼
また利用したいです‼

5 2020-07-05

オススメです
友人への結婚祝いで購入しました。とっても可愛く、お値段以上の満足です。

• w1222cさん
  • w1222cさん

4 2020-04-23

かわいい
結婚した後輩にプレゼントし、かわいいととても喜んでくれました。

• Yhuuさん
  • Yhuuさん

5 2020-02-25

Cutest mug cups ever
I ordered a pair of these mug cups with our names as a surprise Valentine's Day gift for my boyfriend. We both absolutely love it! Design and quality is lovely~ thank you so much!

4 2019-06-23

友人の結婚祝いに!
友人の結婚祝いに、購入しました。
注文確定後、お店からローマ字表記の間違いがないかなどのメールが届きました。
ローマ字での表記だと、何種類かあったらしく1番カッコイイもので提案頂けて助かりました!
また、包む前にどんな風に出来たかを写メールしてもらうサービスもあり良かったです(^^)
包装も丁寧で良かったのですが、欲を言うと手持ち用の紙袋もセットだと更に良かったです。

4 2019-12-02

良い色です
誕生日祝いに、黄緑色とオレンジ色のペアで購入しました。記念になるものを探し、名入れが嬉しいです!やさしい色合いと、やさしい丸みのある形が可愛らしく大変満足しています!どうもありがとうございました!

5 2014-04-07

友達の結婚祝いのサプライズに…
幼馴染の友人が結婚したのでお祝いにサプライズとして依頼。
写メールサービスで梱包前に見てめっちゃかわいくて
早く渡したい気持ちでいっぱい。
もうすぐ会うので反応が楽しみです。
また利用したいと思います。

5 2016-11-27

結婚祝いでプレゼント!
はじめての注文でした!友達の結婚祝いでプレゼント。
お色がいっぱいなので迷いましたが、送る相手の好みを考えてラベンダーとブラウンにしました。後ろに名前をいれてもらって、前にはオプション追加で『happywedding(ハート)』と入れて頂きました。ハートも可愛く入れて頂いて感激です(^-^)オーダーメイドなのでやはり、2週間程かかりますので早めのご注文をおすすめします。こちらの希望通り仕上がりを一度メールで送って頂き、確認できたのもよかったです。
友達に渡したらその場で開封してくれてとても喜んでもらえました!私たち夫婦の分も欲しくなりました(笑)
また機会がありましたら、お願いしたいです。ありがとうございました。

5 2015-11-09

結婚祝い
最近結婚された方へプレゼントしました。
名前入りで世界に一つになるところが
決めてとなり購入しました。
デザインがシンプルなので目立つ感じはないですが
どんな好みの方にも受け入れやすいと思います

5 2015-09-11

結婚祝い
友達が結婚したので送りました!!すごく喜んでもらえたみたいなので満足でしたぁ⭐︎