2015/01/28
    ツナナナさん
    店長の対応力、さすがです!
    | 会社の先輩の出産祝いとして利用させていただきました。 | | ちょっとワガママな相談をさせてもらって、 | 先輩の名前に「川」が入っているので、 | オリジナルで小さな川のイラストを加えてもらいました。 | | ・・・これが、とってもキュートな仕上がりに! | | そのプロセスもこちらの不安になるツボを | よくご存知のようで、「下書き」⇒「焼き上がり完成品」と | 2ステップで見せていただいので、 | 安心して商品の完成を待つことができました。 | | むしろ、どんな仕上がりになるのか、 | ちょっとワクワクするくらい。 | | こんなに簡単に、 | 世界で一つのプレゼントを贈ることができて、 | 助かりました。 | | どうもありがとうございました!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/01/17
    2015/01/08
    ルヒパパさん
    喜ばれます。
    出産いはこれっ!って決めてます。自分達が最初に頂いて嬉しかったし価格もリーズナブルなのでいいかと思います。丈夫ですし今も使えてます。
    プレゼント|親戚へ
    注文日:2014/08/31
    2012/05/08
    リッチー115さん
    出産のお祝いとして喜ばれました
    食器は長く使える物だし、イラストだけではなく名前が入れられるので愛着も持ってもらえると思い、名前入りの商品ではお値段も手頃なので、出産のお祝いとして贈りました。 贈り先からも「名前が入っていてびっくりした!」と驚かれ、すごく好評でした! 今度から出産のお祝いはこちらでリピ決定かな♪ ありがとうございました
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/04/16
    2012/01/14
    まーくん26さん
    良いものを見つけました
    自分の子供の出産祝いに購入したことがきっかけで 今では友人への出産祝いでも名前入りギフトを選択してます お食い初めでも利用できますし、デザインが可愛い。 オススメです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2011/10/22
    2015/10/22
    takkaman0203さん
    出産祝い
    大変喜んでくれました。 可愛くて子供のイメージぴったり。大事に長く使わせていただきますと 言っていただけました
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/10/07
    2014/08/20
    であすぱぱさん
    かわいくて良かったです。
    納期ギリギリで無理なお願いをしたのですが、対応していただき、ありがとうございました。クレヨンで描かれた可愛いイラストで娘も気に入ってくれそうです。 長女用にも頼もうか検討中です
    注文日:2014/08/05