誕生日プレゼントに名入れビアグラス/ビー...(名入れ 食器のギフト サチスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-28

今回で3回目の利用です。友人や同僚のために使わせて頂きました!
今回は同僚の退職祝いのためだったのですが、急だったのにもかかわらず日にちを間に合わせて下さり、ショップ様の対応には本当に感謝しております。
同僚みんなで会を開いて、そのときに開けて見せてくれました!
写メを頂いてたのでイメージはわかっていましたが、実物を見てさらに感動しました!
大きさも色も同僚のイメージに合ってて、大事に使うからとすごく喜んでもらえて、私たちも嬉しかったです!
お店の方々、本当にありがとうございました!
また利用させて頂きます!

5 2019-11-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回で4回目の利用です!友達や先輩のご結婚のお祝いにと今回は、娘のお世話になった塾の先生にお礼にと購入致しました!
名前が入ってるので特別感があり、みんな喜んでくれています(^ ^)
とてもステキに仕上げてくださり、お店の方の対応にもとても感謝しております!
また利用させて頂けたらと思います!

5 2013-09-17

満足でした☆
父の還暦祝いにプレゼントしました。
ほかではあまり見ないデザインと、手書きの味のある名入れがとても素敵でした!
父も大変喜んでくれ、とてもよかったです。

5 2013-06-26

とても温かみのあるコップでとても気に入っています。
父の日に購入させていただき、父もとても喜んでいました。
また機会があれば是非購入を考えています。

5 2013-06-15

仕上がりが良く、父もとても喜んでくれました。

5 2012-11-18

還暦祝い
義父の還暦祝いに購入しました。優しい色合いで、名前の文字も優しい感じでよかったです。たったひとつのビールカップで、ビール好きな父は喜んでいました。

4 2012-06-24

プレゼント
誕生日と父の日を兼ねて、プレゼントとして送りました。
名前入りのグラス、とても喜んでもらえました!
お酒好きの方には最適なプレゼントだと思います。
注文から発送まで少し時間はかかりましたが、お店の対応はよかったです。(写メールサービスなど)
プレゼントにまた利用したいお店です。

• Clover94さん
  • Clover94さん

5 2012-06-12

父の日で、購入しましたが、とても気に入ってくれました。手で押さえれるように、少し窪みがあるらしく、それがちょうど良いらしいです

5 2011-08-23

父の日に
とても喜んでくれました。ぬくもりのあるカップです。毎日使ってくれています

5 2011-07-08

誕生日プレゼントに購入しました。まだ現物は見ていませんがとても喜んでもらえました。小皿も気に入ってもらえたようです。名前と日付が入ってよい贈り物が出来ました。

5 2011-06-28

父の日のプレゼント
手作り感がすごくあって、よかったです。
喜んでもらえました。