5 2014-01-27

ピンクとグレー
友人の結婚祝いに購入、色はピンクとグレー
実物はまだ見ていませんが確認用の写メを頂きました!
きっと喜んでもらえると思います

5 2013-09-04

友人の結婚祝いに
友人の結婚祝いに購入させていただきました。
何をプレゼントしようかひたすら悩んでるところで、こちらの商品をみつけました。
名前と日にちもいれていただけるようだったので、名前と結婚記念日の日にちを入れてもらいました。
できあがりの写真を希望するとメールで添付されて届きました。小さな心遣いに感動!
確かにプレゼントするこちら側としてはできあがりがとても気になるので、このサービスは本当にありがたかったです。
友人もとても喜んでくれていました。
また機会があったらリピートさせていただきます。

5 2015-05-17

父の誕生日と母の日にペアで名前を入れて贈りました。
とても喜んでくれてよかった!
長くデイリーに使えるものなので、プレゼントに最適です!

• hi*88hさん
  • hi*88hさん

5 2014-10-01

友人の結婚祝い用に購入
友人の結婚祝いに食器を探していて、こちらを見つけました。名前と記念日を入れてもらえるので特別なプレゼントになりました!シンプルなデザインの深皿なので使いやすいと思います♪しかもお値段もお手頃(^^)
現物は見てませんが写メを頂き確認できたので安心です。
送り先の友達からもお礼のメールをいただけました。
また機会があれば利用したいです♪

5 2013-01-24

結婚祝いに友達に送りました。大変喜んでもらえて満足しています。
とくに,ネーム入りができるところが魅力です。
やはり,知人に何かプレゼントを贈るときは心に残るような素敵な物を送りたかったので,知人のネームを入れて特別な品物にできて良かったです。
また,大きなお皿で深さもあるのでどんな料理でも使い勝手がよさそうです。
知人も大変気に入ってくれて大切にしたいと言ってくれました。

5 2013-01-17

寿退社する同僚へ贈る記念日として購入しました。
ペアで名入れにしてもらいましたが、とても良い感じでした。
本人の感想は聞けていませんが、喜んでもらえたのではないかと思います。
現物を確認できないので、写メールサービスをお願いしてみましたが、このサービスはとても良いですね。
マグカップとセットにしたので、ラッピングは別なのか一緒なのか気になっていましたが、ひとつの箱に一緒に入れてラッピングされていました。
機会があれば、またお願いしたいと思います。

5 2012-11-28

記念日に
自分が1人暮らしを始めるにあたって彼氏とのお揃いの食器が欲しいと思い購入させていただきました。
記念日に彼氏に見せたかったので、開封できるまで期間がありました。なので出来上がった写真を送っていただけるサービスはとてもありがたかったです。
名入れコーヒーカップと一緒に購入したのですが、自分たちの名前が入っており、他にはないものなので大切に使わせていただきます。

5 2015-08-08

お祝いにバッチリ‼
友達の結婚のお祝いに名前入りで探していて、見つけました‼きれいに包んでくれていてプレゼントにぴったりです☆

5 2015-07-06

完成品の写メを送っていただきましたが、とても可愛かったです。結婚祝いに贈ったのですが喜んでもらえたのでよかったです。

5 2015-02-19

内祝いに
今回はじめて購入しました。仕上がりを写メールで確認しましたが、とても可愛くて、自分も欲しくなりました。お店の対応も丁寧で好感がもてました。また利用したいです。

5 2014-12-09

友達へのプレゼント
いろんな組み合わせができ、記名のタイプも選べるのがよいです。

5 2014-12-08

友人にプレゼント
とても喜んでくれました!いい買い物ができました!

5 2014-04-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達の結婚祝いで購入しました。時間が思ったよりかかりましたが、喜んでもらえたし、いい品でした♪
おすすめです。

5 2014-03-22

とっても良かったー!
友達の結婚祝いにプレゼントしました!
すごく喜んでくれました!
色も形もイイ感じです!
良かったです!!また利用したいです!

5 2014-03-18

友人の結婚祝いに
友人の結婚祝いに購入しました。ネーム入りなのでとても喜んでくれました。