結婚祝いに名入れ ペア だ円深皿大(カラー...(名入れ 食器のギフト サチスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 桟架さん
  • 桟架さん

4 2016-02-28

明るい色で良いです
自分の結婚記念に、主にカレー皿として購入しました。
旦那さんに水色、わたしはラベンダーにしました。
ラベンダーが見本写真より明るくて、わたしとしては嬉しかったです。
ぱっと見小さいかな、と思ったのですが、深さがあってたくさん盛れるので、入れすぎ注意です(笑)
名入れはひらがなにしたのですが、手書きならではというか書く方のくせが出てしまうのでしょうか…アルファベットにすれば良かったなと思いました。

4 2013-01-13

友人の結婚祝いに
注文が遅くなってしまい、お祝いの日に間に合わなかったので、直接友人宅に送っていただき、後日実物を見せて貰いました。
シンプルでスタンダードなお皿でとっても使いやすそう。
クリームとブラウンを注文。どちらも色のトーンが淡くてかわいいペアでした。
文字も手作り感ある優しい感じが、プレゼントに最適だと思います。
私も欲しいです^^ ありがとうございました。

4 2015-09-20

友人の子供に
プレゼントで一緒に中を見る事が出来ない状況だったので写メールをいただけるサービスはありがたいですね。色も何種類もあり名前も可愛く入れていただきとても満足しています。また、機会があったら使わせていただきたいと思います。

4 2015-03-21

届きました!
友人の結婚祝いで利用させていただきました!
かわいくて大満足です!!
早く友達に渡したいたいです(^^)

4 2014-06-09

友人の結婚祝いに。
友人の結婚祝いのために贈りました。
写メールのサービスを利用し、出来上がりを見ました。名前入りのお皿ってなかなかないので素敵ですよね。
友人からは、こんな大きさのお皿が欲しかった!ありがとう!ととても喜んでいました。新生活で使ってくれるようです。

4 2014-06-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
購入してみて
友達の結婚祝いに送った
喜んでもらえてよかった

4 2014-04-18

スムー好きな対応
注文から、届くまで早く、スムーズな対応をとって、いただき、助かりました!商品の仕上がり写真希望だったのですが、届かなかったので、残念でした。

4 2014-01-29

友達の結婚式プレゼントに
友達の結婚式プレゼント用に購入しました。
まだあげてませんがきっと喜んでくれると思います♪
シンプルな食器なのでモーニングプレート用に使って欲しいです。
値段も手頃なので良かったです。

4 2013-10-24

色もパステルでかわいくて大きさも使いやすいです♡
何を食べるときにも使ってます🎶

4 2013-10-24

可愛い
友人の結婚祝いに贈りました。
イニシャルで「◯&◯」と文字入れしてもらったら二人の名前ということで追加料金がかかってしまいました。字数は少ないけど厳しいですね。
写メールでしか確認していませんが可愛いと思いました。

4 2013-09-02

結婚祝いに
後輩の結婚祝いに購入しました。名入れができて、他にはない可愛さがあって喜んでくれました。写メールサービスで、購入者も中身を確認できるのでよかったです。

4 2013-06-19

結婚祝いにアメ色を
アメ色のプレート&カップを結婚祝いに購入しました
離れた友人のためのものなので、実際に見ることはできないのですが
写メールありがたいですね。

4 2013-05-15

喜んでもらえました
友人の結婚祝いに購入しました。
喜んでもらえました。
出来上がったものを写メで確認できるのがよかったです。

• sake7991さん
  • sake7991さん

4 2013-05-06

喜んでもらいました!
結婚祝いでプレゼントしました!
ご夫婦の名入り、結婚記念日入りで、とても喜んでいただきました!

4 2013-04-29

結婚祝いに購入しました。
名前入りの楕円形のカレー皿は、友人への結婚祝いに最適です。
色も淡くて、おしゃれです。