結婚祝いに名入れ ペア だ円深皿大(カラー...(名入れ 食器のギフト サチスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hi*88hさん
  • hi*88hさん

5 2014-10-01

友人の結婚祝い用に購入
友人の結婚祝いに食器を探していて、こちらを見つけました。名前と記念日を入れてもらえるので特別なプレゼントになりました!シンプルなデザインの深皿なので使いやすいと思います♪しかもお値段もお手頃(^^)
現物は見てませんが写メを頂き確認できたので安心です。
送り先の友達からもお礼のメールをいただけました。
また機会があれば利用したいです♪

5 2013-01-24

結婚祝いに友達に送りました。大変喜んでもらえて満足しています。
とくに,ネーム入りができるところが魅力です。
やはり,知人に何かプレゼントを贈るときは心に残るような素敵な物を送りたかったので,知人のネームを入れて特別な品物にできて良かったです。
また,大きなお皿で深さもあるのでどんな料理でも使い勝手がよさそうです。
知人も大変気に入ってくれて大切にしたいと言ってくれました。

5 2012-11-28

記念日に
自分が1人暮らしを始めるにあたって彼氏とのお揃いの食器が欲しいと思い購入させていただきました。
記念日に彼氏に見せたかったので、開封できるまで期間がありました。なので出来上がった写真を送っていただけるサービスはとてもありがたかったです。
名入れコーヒーカップと一緒に購入したのですが、自分たちの名前が入っており、他にはないものなので大切に使わせていただきます。

5 2014-12-08

友人にプレゼント
とても喜んでくれました!いい買い物ができました!

4 2014-06-09

友人の結婚祝いに。
友人の結婚祝いのために贈りました。
写メールのサービスを利用し、出来上がりを見ました。名前入りのお皿ってなかなかないので素敵ですよね。
友人からは、こんな大きさのお皿が欲しかった!ありがとう!ととても喜んでいました。新生活で使ってくれるようです。

5 2014-03-18

友人の結婚祝いに
友人の結婚祝いに購入しました。ネーム入りなのでとても喜んでくれました。

4 2014-01-29

友達の結婚式プレゼントに
友達の結婚式プレゼント用に購入しました。
まだあげてませんがきっと喜んでくれると思います♪
シンプルな食器なのでモーニングプレート用に使って欲しいです。
値段も手頃なので良かったです。

4 2013-10-24

色もパステルでかわいくて大きさも使いやすいです♡
何を食べるときにも使ってます🎶

4 2013-05-15

喜んでもらえました
友人の結婚祝いに購入しました。
喜んでもらえました。
出来上がったものを写メで確認できるのがよかったです。