結婚祝いに名入れ ペア だ円深皿大(カラー...(名入れ 食器のギフト サチスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-06-09

友人の結婚祝いに。
友人の結婚祝いのために贈りました。
写メールのサービスを利用し、出来上がりを見ました。名前入りのお皿ってなかなかないので素敵ですよね。
友人からは、こんな大きさのお皿が欲しかった!ありがとう!ととても喜んでいました。新生活で使ってくれるようです。

4 2014-01-29

友達の結婚式プレゼントに
友達の結婚式プレゼント用に購入しました。
まだあげてませんがきっと喜んでくれると思います♪
シンプルな食器なのでモーニングプレート用に使って欲しいです。
値段も手頃なので良かったです。

4 2013-10-24

色もパステルでかわいくて大きさも使いやすいです♡
何を食べるときにも使ってます🎶

4 2013-05-15

喜んでもらえました
友人の結婚祝いに購入しました。
喜んでもらえました。
出来上がったものを写メで確認できるのがよかったです。

4 2013-01-20

友達に
友達の結婚祝いにプレゼントしました。奥さんは可愛いと喜んでくれたようです。