出産祝いや結婚祝いに名入れ だ円深皿小(カ...(名入れ 食器のギフト サチスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-26

お茶碗と揃えて購入しました。
とても可愛い仕上がりで使うのが楽しみです!

5 2019-11-08

かわいい!
出産祝いにプレゼントしました!大変喜んでもらえました。我が家にも欲しいくらいです。

5 2017-01-06

友人の出産祝いを選んでいたら、こちらもかわいくて自分の娘にもスープカップとセットでお願いしました。お皿とスープカップのセットで包装していただけました。やっぱり名前入りは特別感があっていいですね。お皿もスープカップも子供にぴったりな大きさです。大人だったら、カフェオレとクッキーとか、おやつのお皿にぴったりだと思います。またお世話になります。

5 2014-10-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いに
友人の出産祝いに、何度も購入させて頂いてます。
名入りのものはお祝いにピッタリだと思って。
ギフト包装もシンプルでオシャレな感じが気に入っています。

5 2014-10-05

出産祝いとして
友達に娘ちゃんが生まれたので、お祝いにいちばん使える楕円のお皿に、名前を入れてもらいました。結婚祝いもまだだったので、友達夫婦には、マグカップに入籍記念日とそれぞれの名前を入れて、渡しました。とっても喜ばれました。

5 2014-06-04

可愛いです!
娘用に購入。名前の文字も可愛くて、娘もお気に入りです。割れないようにしないと〜と思っています。

5 2014-02-13

楽しみです
まだ、見ていませんが友達のリクエストでこれをお祝いにしました

5 2012-08-23

こんなお皿はじめて!!
出産内祝に、女の子と男の子がいる4人家族に名前入りでプレゼントしました。
こんなお皿はじめて〜♫ととても喜ばれました。

3 2014-06-14

マグとおそろいで
マグとお揃いでプレゼント用に購入。
コロンとした感じで可愛いです。
厚みもありしっかりしていて、手にもった感じもいいです。
裏に高台はありません。
ネットの写真では、名前がどこに入るのかがわからず不安でした。
出来上がりは、縁よりに入っていて、思ってたより文字が小さかったです。
せっかく名前を入れるのだからもう少し大きくてもいいかなと思ったけど、好き好きですね。