2024/04/22
    色:かごに入れてから選択 | 入れる名前:かごに入れてから記入 | オプション:1個目の裏デザイン:入れない | オプション:2個目の裏デザイン:入れない | オプション:日付:入れない
    たくさん購入しました
    最初に姪たちに誕生日プレゼントとして購入しました。 その後他の家族たちも欲しいと言って次々と購入しました。 みんなで楽しく使ってます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/10
    2023/06/07
    義理の父母へ父の日と母の日のプレゼントとして購入しました。 義母にはオレンジ、義父にはグレーを選び、完成品は写真で拝見しましたがとても綺麗な色で、2人ともかなり気に入ってくれたようです。 文字も可愛いし、形も綺麗で送った私も満足しています。 ありがとうございました。
    注文日:2023/04/25
    2022/04/29
    祖父母の結婚記念日のお祝いに購入しました。 急に集まる事になり、できれば記念に残る物をと思いこちらの商品を見つけました。 1週間前くらいの注文になってしまったためお届け日を電話で相談したところ、当日の日中に届くようにと快く手配していただき大変助かりました。 シンプルに名入れと日付を入れた物にし、祖父母もとても喜んでくれました。ありがとうございました。
    注文日:2022/04/24
    2020/02/17
    プレゼントに
    両親の結婚記念日にプレゼントしました。 配達を記念日に合わせていただいて本当にありがとうございました。 喜んでもらえました! とても素敵なマグカップでした! 両親の名前と、裏に記念日を入れてもらいました。
    注文日:2020/02/06
    2013/11/08
    プレゼントに…
    兄夫婦の結婚20周年にサプライズプレゼントをしました。 世界に一つだけのプレゼント、とても喜んで頂けました(*^_^*) 発送前に写真で確認できたのも安心しました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/10/14
    2015/11/27
    mamimin.fさん
    迅速な対応ありがとぅございました
    お友達の結婚お祝いにプレゼントをしたくて、この商品が目につきました☆お揃いの名前入りのマグカップなので、絶対喜ぶと思いこちらをプレゼントすることになりました☆結婚式までに渡したくてお願いしたのですが、結婚式間近の為、名前も入れるので間に合わないかも。。との事(´д`|||)私が頼むのが遅かったのでしょーがないと思ってましたが、ショップの方の丁寧、なおかつ迅速な対応で、結婚式には渡すことが出来ましたヽ(・∀・)ノ☆本当に感謝いっぱいです☆ありがとぅございます☆
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/11/13
    2014/10/22
    結婚祝いのプレゼント
    義姉が結婚し、その結婚祝賀会で参加者全員に渡すプレゼントとして購入しました。 結婚した義姉夫婦には、オレンジと深緑のセットを入籍日の日付入りで1組 もう一人の義姉夫婦には。ピンクと水色のセットを一組と その子供にはラベンダーの腰丸(切立では子供には大きすぎたので)を1つ 両親夫婦には、クリームとブラウンを1組 私たち夫婦は、アメと黄緑を1組 家族9名で、全員色違いのカップを持ちあって、使用することになりました。 文字も可愛く、名前入りという特別感もあって、みんな喜んでくれました。 10色あったのも良かったです。 基本的には満足しています。 欲を言えば…色の組み合わせが良さそうなのをプレゼント相手に選んでいった結果 私たち夫婦の分は、色を妥協しなければなりませんでした。 ブラウンとアメなど同系色を選ばざるを得なくなったので、 黄色とか青(紺)色とかもあれば、またより組み合わせが広がって 良かったのになと思いました。 そういった、オーソドックスで選びやすい色が増えることを期待しています。
    注文日:2014/10/05
    2014/10/05
    記念日のギフトに最適
    職場の同僚の結婚祝いとして数名からの贈り物として購入しました。お返しの気を使わせずに済む金額でありながら心のこもったお祝いとして最適だと思います。実は私も結婚のお祝いとして結婚した年号の入ったペアカップをいただいており、20年近く愛用しています。そのようなものがないか探していましたが、この商品は年号どころか名前や日付まで入れてこの価格なのはちょっとした驚きでした。ギフト梱包で送付されるため実物は確認できませんが、写メールを送付していただけるので安心できました。贈った相手もさっそく渡した翌日から使っているとのことでとても喜んでいただけました。記念日のお祝いとして最適のギフトだと思います。
    注文日:2014/09/11
    2012/12/04
    プレゼントに
    行きつけのBarのマスターの誕生日に、何かいいものをと探していて、この商品を見つけました。 いつもコーヒーしか飲まない人なので、これはぴったりだと思いました。 ペアなのでママさんとも使えるだろうし、文字を入れてもらえるというのもあったので、購入することにしました。 他にも文字入れをしてくれる商品もあったのですが、ここが一番カラーが豊富だったのでここに決めました。 シンプルにお店の名前を入れてもらえるようお願いしたのですが、まだ渡せていないので中身は見ていません。 渡したらまたレビュー編集します。 注文後は届くまでに少し時間がかかったくらいで、特に指摘するような点は無かったと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2012/11/21
    2012/09/26
    なお1016289さん
    今朝届きました(・ω・) 両親の結婚記念日に、名前とハートと日付が入ったのを1セット、自分と妹用に名前のみの1セットを購入しました。 赤がめっちゃかっこいい色でした。深緑はもうちょっと色に深みが欲しいかな。 思ってたより軽くて大きさも丁度よく、実用的に使うのに良い感じですd(´ω`*) 電話とメールの問い合わせにも対応して頂き安心しました。 商品が届いて、母に「開けてみて」と渡し、「お父さんからだよ」と言ったら、無邪気に泣きだし、とても喜んでくれました。 さっそく今日からこのコップでモーニングコーヒーを飲んでいます。 素敵なプレゼントを贈ることが出来ました。 ありがとうございました!
    注文日:2012/09/12
    2012/07/24
    ◇沙耶◇さん
    先日購入しました!
    メールで写真を送ってくださって、中身を知ることができて安心しました! ただ、写真を送ってくださったからといって、それを見て何か改善してほしいものを感じたとしても、その後の変更は利かないわけで(^^; できれば、やり取り型にしていただければ、最終的にそれでお願致します!とこちらも太鼓判を押して贈ることができるなと思いました。 実際にカップに名前を入れてくださる前に、「こんな形で入れようと思います」との形を写真でくださる方がありがたいです。 結婚祝いだと、一生に一度の大切な思い出になるので。。。 でも、また機会があったら次もご利用させていただくつもりです。 次には、何か少し改善されていたらもっと嬉しいです。
    注文日:2012/07/07
    2021/12/24
    こぴちょママ+ベビさん
    とても素敵なペアマグカップでした! オーダーメイドで作られていることに、彼も驚き喜んでいました。普段使いにするのはもったいないとのこと(^^;)普段で使ってほしいのですが(笑)それくらい大満足でした。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/12/18
    2020/08/27
    彼との記念日が27日なのですが、16日の夜に注文し、発送が10~17日後との事。 ギリギリかなぁと思いつつも注文し最短での発送お願いしますと備考欄に記入したところ、間に合いました!!! 文字入れで記念日の日付けをお願いしたので、担当の方が記念日に気が付いて間に合わせてくれたのでしょうか、、、。 届いた商品もとても可愛くて満足です! ありがとうございました(^^) 彼も凄く喜んでくれました!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/08/16
    2019/12/19
    fwky6991さん
    結婚祝いに
    とっても喜んでいただけました。 名前や記念日を入れていただけるのがとてもいいです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2019/11/27
    2017/07/08
    とても丁寧な対応をして頂きました。
    義姉夫婦の銀婚式お祝いに名前とオリジナルメッセージを入れて頂きました。実物はまだ見ていませんが、出来上がり写真を送って頂き、とても可愛いく素敵な仕上がりにして頂き大満足です。ラッピングもきれいで丁寧でした。また、お店とのやり取りもスムーズで、メールの文面からも素敵なお人柄なんだろうと伺い知ることが出来ました。義姉夫婦に渡すのが楽しみです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/06/25
    2015/10/17
    ラ・カーナさん
    良い取引をさせていただきました
    大変贈り物として喜んでいただきました。ありがとうございました。
    注文日:2015/10/05
    2015/09/28
    とても良かったです!
    今回父と母へのプレゼントとして購入しましたが、名前入りということで非常に喜んでくれました。父は半泣きで…(笑)商品の完成も早く、配送日時の変更なども柔軟・迅速に対応してくださり、こちらもとても気持ち良く買い物することが出来ました。また何かあればこちらで頼みたいと思っております。素敵な商品をどうもありがとうございました!
    注文日:2015/08/05
    2015/05/11
    mame-usaさん
    出産祝いに贈りました。第2子なので、上のお姉ちゃんにもお揃いであげたところ、とても気に入ってくれたようです。 うちも、2人目が生まれた時に上の子とお揃いの名前入りスプーンを頂いて、とても喜んでいたので、その方法を参考にさせてもらいました。 上の子が赤ちゃんにヤキモチを焼いたりしている時に、こんなプレゼントをもらうと下の子とのお揃いの物に喜び、一緒に使える日が来るのを待ち遠しく思ってくれるようになるので良いなぁと思いました。
    注文日:2015/03/31
    2015/03/19
    ありがとうございました
    お友達へのプレゼントに選びました 文字の変更等お願いしたのですが対応もとても良く安心しました 仕上がりを写メールで送っていただけて送った側も見れるのでとても良いとおもいます。 また利用したいです♪
    注文日:2015/03/05
    2014/06/08
    ありあり888さん
    子どもへのプレゼント
    釉薬が少しマダラな箇所がありましたが、手作りだからと諦めました。 こちらのマグは子ども(3歳と1歳)には大きく感じましたが、大きくなっても使えるという点で見たら逆に良かったかもしれません。 クリスマスプレゼントでしたが、本日レビューのために開封しました(笑)
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/03/03
    2014/04/24
    大変満足です!
    父の日、母の日で義理の両親にあげるのに購入しました。写メールサービスを利用したのですが、わかりやすい写真を送信して頂きました。 プレゼントだし、名前入りなので心配だったのですが、写真を送信して頂き大変安心できました。 プレゼント用の包装もキレイにされていましたし、贈り物する側としてとても安心できました。 また機会があれば利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2014/04/12
    2013/11/13
    贈り物なので中身は見られないのですが。 写メールサービスがあるのでだいたいの感じはわかります。 ギフトで実物が見られない場合、写メールサービスは有難いです。 以前にもプレゼントに購入させて頂き、その時は実物を見たのですか。 全体的にとても優しくて暖かい感じのするお品です。 名前の入り方もとても良い感じです。 両親へ贈るのですが渡すのはまだしばらく先なので。 実物を見ていないという意味での☆4つです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2013/11/04
    2013/10/22
    たっちゃん1105さん
    感動
    サプライズで送ったプレゼント反応は期待を裏切りませんでした。 どんなブランドものにも勝る「名入り」。世界に一つしかない手作り感が気に入りました。
    注文日:2013/10/08
    2013/09/20
    両親へプレゼント
    父が定年退職したので両親に何か記念品をと思い、こちらのマグカップを購入。 形はシンプルで使いやすいし、色もかわいいし、 オリジナルのメッセージも快く入れてもらえたし… わたしのすべての希望が叶った逸品です! もちろん両親も気に入ってます。 誰かへのプレゼントに、そして自分用にも また購入したいです。
    注文日:2013/08/06
    2013/07/07
    yuuxaoさん
    友人の結婚祝いにオーダーしました。 昨日渡し、開封してもらいましたが、「かわいー」と喜んでました。手作りなので陶器の色合いも絶妙で、私も夫婦でほしくなりました☆
    注文日:2013/06/13
    2013/06/12
    つまむちゃんさん
    可愛い
    新婚さんのプレゼントと、父の日のプレゼントに二組み買いましたが、シンプルな作りでおしゃれな為に新婚さんも父母もすごく喜んでました。素敵なプレゼントができました。自分たちにも欲しいです
    注文日:2013/04/16
    2013/02/26
    シンプルで使いやすいです★
    同棲の記念に注文しました。いろいろペアのマグカップを探してたんですが、可愛すぎた商品ばっかりでなかなか欲しい品物と出会えませんでした。しかし、ここのマグカップはとてもシンプルで、色も可愛いく、形も使いやすいです。彼氏にも喜んでもらえました。シンプルなペアのマグカップをお探しの方にぜひおすすめです^o^!!
    注文日:2013/01/25
    2012/12/20
    すずっち☆さん
    同僚への結婚祝いに購入しました。まだ渡していないので分かりませんが、写メで見た感じだときっと喜んで貰えると思います♪ 明るいグリーンとピンクを選びました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/12/06
    2012/06/29
    ☆☆たま☆☆2929さん
    両親へ
    息子の入学祝いのお返しのひとつとして、注文しました。 黄緑とオレンジで、パステルが優しく、持ち手も持ちやすいとお礼を言われました! 対応も迅速で、写メで出来上がりも確認出来たので、安心出来ました。 ありがとうございました!
    注文日:2012/06/18
    2012/06/04
    喜ばれました
    写メールサービス(注文受付メール受信後3日以内に要返信)を希望して画像で確認した限りはイメージ通りの仕上がりでした。早割を希望しなかったので注文後1週間で発送していただけました。出産内祝いのお返しでもうすぐ結婚する二人へお祝いを兼ねて贈りました。色合いが優しいパステルカラーでとても気に入ってくれたとのことです。受注番号 247062-20120524-0780667303
    注文日:2012/05/24