二人目の出産祝いに名入れ 子ども食器 だ円...(名入れ 食器のギフト サチスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-30

出産祝いに贈りました。とても喜んでくれました☆

5 2019-08-31

出産祝いにプレゼントしました。
兄弟2人分お揃いが気に入ってもらえたようです。

5 2019-05-19

前回とても喜んでもらい、他の友達にもあげました。上の子がとても喜んでくれたと報告ありました。

5 2019-05-09

可愛くて使いやすい
3人目のお祝いに、知人から姉弟3人分プレゼントしていただき、気に入って使っています!!
今回4人目が生まれ、甥っ子も生まれたので
二人に購入しました!!
丁度2個セット売りがあったので良かったです〜!
希望者には出来上がりの写メを送ってくれて
発送前に仕上がりを確認できるのでありがたいです!

5 2019-04-05

出産祝い
友人の二人目の出産祝いに贈りました。とても喜ばれました。特に上の子が喜んでくれて良かったと友人より喜ばれました。
また、注文方法を失敗してしまったのですが丁寧に対応して下さりありがとうございました☆

5 2018-10-17

双子の男の子用に色違いデザインで購入させていただきました。タッチが可愛くて、優しい色合いで大変満足でした!これからプレゼントするので、どんな反応をしてもらえるのか楽しみです。ありがとうございました!

5 2018-04-27

友人の二人目出産祝いに兄弟ペアのお皿をプレゼントしたくて注文させていただきました。
可愛い仕上がりでまた利用したいと思いました!

5 2018-04-15

喜んでくれました
友人の出産祝いでプレゼント。出来上がりの写真を送ってくれたが、とっても可愛かったです。またの機会で利用したいと思います。

5 2016-08-19

二人目の出産祝いに
リピートです。
今回で3回目です(^o^)
二人目の出産祝いは上の子にも!と思って色々お揃いのものなど探し回ってこちらの商品へたどり着きました!
服などもかわいいのですがサイズアウトしてしまうことを考え、食器だったら長く使って貰えるかな…と。
サイズは大と悩みましたが、小さいお子様だと中くらいが使い勝手がいいようです(^ ^)
イラストもかわいく、名前も入れて貰えるのでとても喜んでもらえました!
ありがとうございました(^ ^)

4 2013-10-29

出産祝い
友人の第2子出産祝いに贈りました。生まれたお子さんだけでなく、お姉ちゃんにも何か贈りたいなと思って探しており、こちらの名入れペアのお皿にしました!男の子用、女の子用の絵柄が色々あって選べるのがいいですね。
予定通り発注から10日ほどで先方に送っていただけたようです。商品の写メールサービスを希望したのですが、手違いで完成品の写真がないとのこと。下絵段階の写真を代わりに送っていただきました。完成品写真でないのは少し残念ですが、出来る限りの対応をしていただきましたし、下絵はすごくかわいいお皿に仕上がっていて満足です!

5 2016-01-03

大満足です
出産祝いを頂いて内祝いとして購入しました。
昨年生まれた弟くんだけでなくお兄ちゃんにもプレゼントできるのでとても喜んでもらえました。
写メールサービスがあるので、贈り物でもどんなものが相手先に届くのかこちらでも確認できて大変便利です。
名前入りギフトは間違いないです。
また出産祝い等で利用させていただきたいです。

5 2015-10-25

兄弟のいる出産祝いにも
二人目の出産祝いで友人からいただきました。兄の分もいただき、ちょうど名前も読めるようになった兄も大喜び!あたたかい絵と文字がいいですね。
兄弟のいる方への出産祝いは、上の子どもたちにもお兄ちゃん、お姉ちゃんおめでとうの気持ちを込めて送れることと、予算も手頃でよいです。
さっそく友人に送りました。とても喜んでもらえて嬉しかったです。

5 2015-08-16

2人目出産祝いに
友人の第二子出産祝いに送りました。
上の子にも何かプレゼントをしたい、と思い、お揃いの服にしようか、なども考えましたが、お皿の方が長く使ってもらえそうなのでこちらにしました。
実物は見ていないですが、下書き段階(?)の写真をメールで送ってもらえたので、修正の希望が出来、満足しています。
商品到着後の友人からは、名前入りなのが嬉しくこういった品は初めてもらった!と、好評だったので良かったです。

5 2014-10-19

出産祝いに
友人と合同の出産祝いとして利用しました。出産した方は2人姉妹になったので、二人の名前を入れてもらいました。絵柄は花を選びましたが、すごく品よくかわいらしいお皿に仕上がっていました。とても喜んでもらえました。受け取ったお姉ちゃんの方が、生まれた赤ちゃんが大きくなって一緒に使えるまでとっておく、と言ったそうです。

• SAWA14さん
  • SAWA14さん

5 2014-07-18

友達への出産祝いのために、名前を入れてもらえる食器を探していました。温かみのあるイラストにひかれ、こちらを選びました。兄弟で使ってもらえたら…と思い、名前を入れてもらいました。実際の商品は見ていませんが、サービスで商品の写メを送ってもらい、確認できました。友達もすごく喜んでくれて、本当によかったです。