出産祝い/出産内祝いや誕生日プレゼントに...(名入れ 食器のギフト サチスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-05-29

お祝いに最適
一つ一つが手描きのイラストに、名前も付けれて、
まさに、世界に一つだけの食器!
お祝いに送ってあげると、きっと喜んでもらえる鉄板商品です!

5 2015-07-30

リピート&リピート&・・・・
もうかれこれ40個くらい購入しています。
3歳から12歳のお子様にプレゼントしています。
お子様はもちろん親御さんにも大好評です。
長く使っていただきたいので3歳や4歳の小さいお子さんも
名前はローマ字で
イラストは女の子は天使、男の子はクローバーにしています。
40人以上にお渡ししていますが間違いなく喜ばれます^_^
あと!他のお店は作っている会社の名前が入っていたりしますが
ここは入っていませんので私はポイントが高いと思います。
入っているのはお子様の名前とイラストのみ。
これがシンプルでいいと♪
まだリピートする予定です(笑)

5 2014-08-07

とても喜んでもらいました!
届いた翌日に友人宅へ遊びに行きプレゼントしたした。
(予定より3日早く届けていただき、ありがとうございました)
とても喜んでもらいました。半年後には私の第三子が生まれる予定です。その時にはまたお世話になりたいです。

5 2013-09-22

出産祝いに。
二人目のお祝いなので、兄弟おそろいのものをプレゼントしたくてたどりつきました。
まだ渡せていないので実物は見ていませんが、いただいた写真ではとっても可愛かったです♪
自分の息子にワンサイズ大きいものを購入しましたが、それからイメージすると、取り皿にしたりデザートを入れたり、使いやすい大きさだろうと思います。
早く渡して喜んでもらいたいです★

5 2013-03-05

かわいい。リピ決定☆
昨年産まれた自分の娘と友人の赤ちゃんに、お揃いでこれから先長く使える名前入りのグッズを探していたところ、このお皿を見つけてクマのデザインを注文しました。イラストと名前が手書きなので優しい雰囲気でとてもかわいいです。
実際に使用するのはまだ先になりますが、使う日が来るのが待ち遠しいです♪
今、周囲が結婚・出産ラッシュなので、また利用したいと思います。

4 2012-12-29

4才の娘の取り皿として購入しました!平仮名が読めるようになり名前入りのお皿を渡した時には自分のだと少々興奮ぎみで喜んでいました。絵柄は娘に選んでもらいうさぎにしました。取り皿はもちろんあらゆる時に利用出来る万能皿です!大きさ違いで揃えたいですね。ここのお店で色々購入していますがどれも素敵でプライベート・プレゼント問わず利用出来るお品ばかりです!強いていえばもう少しお値段が安いと有り難いですが…ハンドメイドなんで無理かなぁ…

5 2012-11-11

弟家族が増えたお祝いに
親子全員にサイズ違い柄違いのお皿をプレゼントしました。
現物は見ていませんが、写真ではとても可愛らしく縁があるので少し汁気のあるものにも使いやすそうです。
弟家族にも喜んでもらえました。
特に3歳になる甥っ子が自分の名前が入っているらしいということをちゃんと感じ取ったらしく、○○の!と大切にしているそうです。
物を大切にする心、自分だけのものがある喜びを子供に知ってもらうにもいいプレゼントだったと思います。

5 2012-08-11

かわいいです!!
お茶碗とセットで、下の子が生まれた出産祝いに、兄弟分贈りました☆上の子はオリジナルで、クワガタに。下書きの写メでどんな風になるのか分かるので安心です。
出来上がりも丁寧で可愛くに気に入ってもらえました。
大きさも、小ですが小さすぎず、深さがあるのでおかずの取り皿になるし、おやつ入れたりもできるので、このサイズは重宝するかなと思いました!オリジナルは日にちがかかるので、7月末注文で、お盆明けるかと思いましたが、お盆前には届き、ありがたかったです。また機会があればリピします!

5 2018-01-20

可愛くて
大変喜んで頂けました。
自分が欲しいくらい(^^)
また利用します。

4 2016-02-03

手書き感が伝わります
お祝いにもらったお皿が割れてしまったため、同じものを買いました。手書きのため、前の絵や文字とはやはり少し違い、手書き感がよくら伝わってきます。

5 2016-01-16

商品が届きました。贈り物なので中を確認できないのですが、事前に写真を送ってもらいましたので安心です。何度も購入しています!満足できる商品です。

5 2016-01-04

喜んでもらえました
出産祝いに送りました。喜んで貰えたみたいです。

5 2015-11-12

オススメです
今回はお友達の誕生日プレゼント用にお願いしました。
我が家も毎日使用していますが、軽くて丈夫でオススメです。

5 2015-11-11

いいです
出産祝いで何度も利用させていただいております。
実際に我が家でも使っておりますが、丈夫で可愛く、家族全員大変気に入っております。
楕円型は、料理を選ばず、どんな料理にも盛り付けしやすいです。
大変おすすめです!!!

5 2015-10-31

喜んでもらえました。
お友達の子どものお誕生日プレゼントにしました。名入れでとても喜んでもらえてよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品ベビー食器プレート・ボウル