5 2023-03-18

届きました♪
とても可愛らしく描いていただいてありがとうございました!
喜んでくれると思います♪

5 2012-06-15

出産祝いに
くまさん柄のかわいさに一目惚れして、産まれた子が女の子だったのもあり購入へ。以前に他社の名入れ商品で、全く違う名前で送られトラブルになった事があるんです…。
こちらではお届け前に出来上がりの写真をメールで確認が出来て、とても安心しました。友人から『びっくりするくらいかわいい!!』と連絡がきました(^O^)

5 2012-11-11

親子全員にサイズ違い柄違いのお皿をプレゼントしました。
現物は見ていませんが、写真ではとても可愛らしく縁があるので少し汁気のあるものにも使いやすそうです。
弟家族にも喜んでもらえました。
特に3歳になる甥っ子が自分の名前が入っているらしいということをちゃんと感じ取ったらしく、○○の!と大切にしているそうです。
物を大切にする心、自分だけのものがある喜びを子供に知ってもらうにもいいプレゼントだったと思います。

5 2018-02-24

クレヨンで書いた風合いがよく出ていました。
画像サービスもよかったです。
自宅発送直接プレゼントとして渡しました。
紙袋を付けてくれるとよかったです。

5 2017-10-01

かわいいしとても使いやすい
上の子の時に、1歳の誕生日で茶碗とスープカップとこちらを購入したところ、かわいいだけでなくとても使いやすく重宝しているので、二人目はお食い初めから使いたいと思い、産まれてすぐに頼みました。
この大きさがとても使いやすく、何品かのせてもよし、うどん、パスタなどもよしで、上の子は毎日使っています。
柄がいろいろありますが、うちは干支にしたくて、今回はにわとりをえらびました。干支の柄がもっとあるといいなと思います!(上の子はオリジナルデザインで頼みました)

5 2014-12-10

友達への出産祝いに送りました。
名前の入っている食器を喜んでくれて良かったです。
シンプルな食器だけど絵柄もかわいくて、長く使えそうです。

5 2014-07-10

食器が届きました。
孫のお食い初めに探して見つけました。好きなデザインを選べるのと名前が入るので決めました。最初に茶碗などをお願いして 名前と生年月日入れて頂きました。世界にひとつしか無い最高の送り物になりました。
可愛いデザインで使い勝手もとても良いです。
レビューでマグカップが大きい・・とあり諦めましたが 今回小さいサイズが出たのですぐ注文 今回はハートが名前の周りにあり とても可愛いです。

• ひな1067さん
  • ひな1067さん

5 2014-03-22

可愛いかったです。
進級プレゼントに使わせて頂きとても可愛いと大好評でした。
お皿も可愛く良かったのですが、丁寧な梱包と可愛い包装あと93名分と多かったのですが、一つずつ名前をわかるように付箋で名前がかいてありました。
エアパッキンと新聞紙で割れないように梱包していただいたりありがとうございました。
また機会があればぜひ利用させて頂きたいです。

5 2013-12-20

友達の子供への誕生日プレゼント
友達の三歳になる息子さんへの誕生日プレゼントに悩んでいて、たまたまこちらの名入れのお皿が目につきました。おもちゃだと好みがあるし、アレルギー持ちの子なのでお菓子はダメだし…と困っていたところお値段も手頃でご飯の時に大活躍しそう!!ってことでこちらのお皿に即決しました。手書きの絵もすごく可愛くて、さらに自分の名前が書いてあるのでご飯が楽しくなってもらえたらいいなと思います。写メで出来上がりの画像を送ってもらえるのがすごく良かったです!

5 2013-10-30

大満足!
仲良しママ友さんの二人目の出産祝いで購入しました。二人目の出産という事で、定番のベビーグッズは既に揃っているだろうと思い、上の子(男)と産まれたばかりの下の子(女)の名入れグッズをと探していました。そこでこの商品を見つけたのですが、まさに一目惚れ!これなら男女問わずにお揃いにできるし、何より可愛いし実用的!
届いた商品もイメージ通りの出来上がりで、友達も上の子も大喜びでした!ほんといい買い物でした。また利用させていただきたいです!

5 2013-03-02

出産内祝いとして
3歳、1歳の二人姉妹のいるお宅へ。
3歳の子は、もう「自分の名前」ということが理解できたようで、とっても喜んでいたようです。
絵柄は天使とくまさんにしました。可愛いと好評でした。
また、お母さんからは、「とても使いやすそうなサイズと形」と言って頂きました。
少しお値段が高いような気もしますが、商品自体には大満足です、
我が家の子供たちにも購入してあげようか検討中です。

5 2013-02-18

出産祝いに☆
2人目出産の友達に、友人と一緒に送りました。
上の子と赤ちゃんと、お揃いで何かいいものはないか・・と
探していたところ、こちらのサイトにたどり着きました。
他に、お茶碗とランチプレート、ママとパパにもランチプレートをセットで。
陶器なので、長く使ってもらえそうです。
食べ終わると、絵が出てくるので食べ終わるのも楽しみになるかも。
友達にも、とても喜んでもらえました。

• dcs38899さん
  • dcs38899さん

4 2013-01-09

出産祝い
レビュー遅くなりました。
お店側の手違いで少し到着が遅れましたが、品物はイイと思います。
ラッピングを頼んだので、直接中身は確認出来てませんが、写メを頂いてるので安心です。
とっても可愛くて、色・柄・字体も沢山あるし、自分の分も欲しいくらいお勧めです。
ラッピングも可愛いし、梱包も割れない様にしっかり包んであるので良かったです。
また利用したいと思います。

5 2012-08-01

友人の出産祝いに贈りました。3度目という事で、兄妹の分も合わせて3枚、手描きのイラストと名前入りでとっても喜んでもらえました。
写真で商品の確認が出来るとあったのでお願いしたところ、何かの手違いか、商品発送後に確認という形になってしまいましたが、メール連絡をしたところすぐに丁寧な対応をしてくださり、よかったと思います。
また機会があれば、利用させて頂きたいと思っています。

• TONY3461さん
  • TONY3461さん

5 2012-06-24

2人目の出産祝いに
今回、別の商品を購入する際の送料対策で、こちらを購入しました。
友人の1人目の子の分を購入し、もうすぐ生まれる2人目の子の名前が決まり次第また注文し、セットで渡す予定です。
現物はまだ見ていませんが、完成商品の写メではとても気に入りました、きっと喜んでくれるとおもいます。
自分の子ももうすぐ生まれるので、記念に注文したいとおもいます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品ベビー食器プレート・ボウル