4 2010-12-25

クルマ柄を購入。3台描かれていて、とっても可愛いです。
1つは息子用、もう1つは友人の子供にプレゼントで購入しました。100円のギフトラッピングをお願いしたのですが、自宅用では無い、プレゼント用の方を開けてしまいました。
自宅用の包装がピンクの包装紙でプレゼント用に思えたためです。よく確認しなかったこちらが悪いのですが、何か目印でも付いていたら良かったです。
100円ラッピングはシールが着いていただけなので、これだったら自分でラッピングした方が可愛いです。でも100円なので、こんなものなのでしょうけど…。
商品自体はとっても可愛くてオススメです。友人も喜んでくれました。

4 2016-02-28

電車がかわいいです
上の子のお茶碗をお願いしました。
電車が大好きなので電車の絵。
ひらがなで名前をいれてもらい
本人も自分の名前がはいってるので大のお気に入りです。
ただ、注文するときの備考欄に
色指定の枠があったので、電車の色とか指定できるのかなとおもい指定したのですが
どうやら違ったようで、それだけが残念でした。

4 2015-04-13

3度目です。
友人が出産ラッシュなのでみんなお揃いにしています。名前が入っているのでとっても喜ばれているのでリピートしました。

4 2014-10-30

247062-20141012-081709212
姪に出産祝いとして送りました。実際に見たわけではないので、大きさのイメージができなくて、少し心配でしたが、子供の手に取りやすい大きさたどいってました。まずはおくいぞめで使わせてもらうと、喜んでいました。

4 2014-09-03

とてもかわいいお茶碗です!1歳の次男へロケット柄で購入しました。サイズは1歳児には大きいのですが構わず使っています。
が、私の不注意で食洗機の中で落としてしまい、角が欠けてしまいました。
残念すぎます。みなさんは気をつけてください…。

4 2014-05-15

友達から娘の出産祝いで頂いて嬉しかったので、甥っ子の出産祝いに贈らせて頂きました。とても喜んでました。

• gen.mさん
  • gen.mさん

4 2014-04-07

喜ばれました。
三人目の出産祝いに三人分送りました。
上の二人が大喜びで、三人目に使える日を楽しみにしているみたいです。
完成写真などをメールしていただけると実物が見れていいのになぁと思ったので
星4つです。

4 2014-03-21

思ったより厚みがあり丈夫そう。子どもが使っても安心だと思います。ただ、全体的に可愛いのですが自分の子供に電車柄をお願いしたのですが、電車のタイヤ?がなくてなんかちょっと違和感を覚えました。のでマイナス1点。
あとはちょっとしたプレゼントにもいいしまた機会があったらリピートしたいと思います。

4 2014-03-12

ランチプレートと一緒に購入しました。
絵柄・字体どれもかわいかったのでかなり迷いました。
もうちょっと安ければいいなと思います。

• e_50さん
  • e_50さん

4 2014-01-16

出産祝い
花柄に平仮名で名入れしてもらいました。
写メサービス利用させてもらい、幼稚すぎず可愛らしい仕上がりに満足しております。
贈り物のため、実物手に取ってみたわけではありませんので、星4つにしました。

4 2013-12-13

息子に購入しました。
可愛い絵柄で、大切に使ってほしいと思います。

4 2013-10-24

姉妹で使っていて一つ割れたので再購入しました。この大きさが小食のうちの娘たちにはちょうどよいようです。

4 2013-09-09

写真助かりました!
贈り物のため写真で確認が出来て助かりました!
自分の子どもにも購入したいと思います。

4 2013-07-22

可愛いです
事前に注文内容について問合せした所、すぐ返答をもらえました。
実物の出来上がりはまだ先ですが、写真で見た限りでは他のショップにはない柄でとても可愛い!
先方も気に入ってくれることと思います。

4 2013-04-21

出産祝いに
素敵な贈り物でよろこんでもらえました。
自分の子どもにも購入したいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器ご飯茶碗